Обычно, но вкусно и очень быстро: семга под сливочно-икорным соусом. Берете стейк семги, солите, перчите, сверху 2-3 тонких колечка лайма, в фольгу и в духовку 180 градусов на 35-40 минут. Соус: сливки 20% доводите до кипения, 10 минут варите, все время помешивая. Выключаете, добавляете красную икру, перемешиваете. Убираете лайм из готовой рыбы, поливаете соусом — и обалдеваете, какая вкуснотища)
Мам ну расскажи мою любимую сказку.
-Артур тебе 14 лет! Ты выше меня. Зачем тебе сказка?
-Расскажи Я хочу ее запомнить и рассказать своим детям.
— Ну слушай.
Где то высоко в небе, на мягких как пуховая перина облаках, сидели младенчики.
Детки были … Читать далее
Девочки, кто относит себя к такому типу людей, расскажите как вы с этим живете? У меня реально уже нет сил. Я сама очень тревожный человек, мне нужно все контролировать, перепроверять. Когда появился младший сын, вообще с катушек съехала. Когда он заболевает … Читать далее
Девочки, всем привет! У меня 28-я неделя беременности, и уже несколько дней мучаюсь от сильного вздутия живота. Он буквально огромный, как будто я на 9-м месяце. Живот мягкий, но такое ощущение, что все внутри давит на диафрагму, рёбра и всё остальное … Читать далее
Нужен ли нифуроксазид?! Во вторник вечером у ребёнка (4 года) была рвота несколько раз, вчера рвоты не было уже, но температура 39 поднималась днём и ночью, сегодня уже температура 38.5 один раз поднималась и все, рвоты нет, но утром несколько раз и … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Обычно, но вкусно и очень быстро: семга под сливочно-икорным соусом. Берете стейк семги, солите, перчите, сверху 2-3 тонких колечка лайма, в фольгу и в духовку 180 градусов на 35-40 минут. Соус: сливки 20% доводите до кипения, 10 минут варите, все время помешивая. Выключаете, добавляете красную икру, перемешиваете. Убираете лайм из готовой рыбы, поливаете соусом — и обалдеваете, какая вкуснотища)
Скачайте приложение поваренок, спасает меня просто
Необычно украшенную необычность!
Да уж?