Люблю готовить

Сделала на ужин казанкебаб. Получилось очень вкусно.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kati Talash

У меня сегодня такое же, только по русски жаркое томленое в печке

Пожаловаться
Мама Ангелочка
Kati Talash 

Эт на бараньем жире)

Пожаловаться
Kati Talash
Мама Ангелочка 

По национальной кухни к какому относится?

Пожаловаться
Мама Ангелочка
Kati Talash 

Эт таджикская кухня. Но казанкебаб помоему известен по всей восточней азии

Пожаловаться

Рецепт в студию!?

Пожаловаться
Анна
Дина 

Поддерживаю

Пожаловаться
Мама Ангелочка
Дина 

Тока учтите девочки, это не на растительном масле. На баранином жире. Этого добра у мя много. Барана резали. Бараний жир ( эт такое ж масло как растительное получается по жидкости) растопим и на него мясо( мясо режем большими кусками, у меня говядина) обжариваем минут 15 на закрытой крышке потом туда картошку, так ж минут 15 с мясом жарим, после наливаем на глаз где то стакан воды, но не полный стакан. И тушим все час.Специи по желанию. Получается очь вкусно))) мои мужчины любят ( муж, брат, папа). Им всегда сытное и мясное подавай(( манты, самсу, кебабы и все такое как тут мне похудеть(((

Пожаловаться
Мама Ангелочка
Анна 

Ниже написала

Пожаловаться
Мама Ангелочка 

Отпад?

Пожаловаться
Анна
Мама Ангелочка 

Блин((( жира нету(( но думаю очень вкусно!!! И барана нету))) свинья только

Пожаловаться
Мама Ангелочка
Анна 

На мясной лавке спросите есть ли курдюк. Должны продавать. Возьмите говядину. У меня тоже мясо говяжяя

Пожаловаться
Анна
Мама Ангелочка 

Спасибо)