Моя вкусная красота!

Моя вкусная красота!

Вчерашний поход в магазин за яйцами наконец-то оправдан ))) Простояв ночь в холодильнике, мой аля тортик полностью готов.

Скажу Вам честно, если Вы готовите безе в мультиварке НЕ В ДОРОГОЙ МУЛЬТИВАРКЕ С 4Д прогревом, а в обычной, тысячи за 2-3. То режим выпечки с закрытой крышкой тут не работает! Сначала я в этом убидилась, а потом пришлось исправлять ситуацию. Выпечка в недорогих мультиварках, где только нижний прогрев, все-равно дает эффект пароварки, пусть и не так сильно. Безе же должны сушится. Вот и получается, что бы приготовить безе в такой мультиварке, надо сушить безешки на режиме выпечка с ОТКРЫТОЙ КРЫШКОЙ!

Сегодня попробую это сделать так, как надо и получить настоящие безешки, красивые, формованные. А первую партию, т.к. в срочном порядке пришлось ее спасать, просто пекла как корж и потом ломала для торта. Крем же супер легкий и как говорится, все в дело. Немного сливочного мягкого масла, немного сахара с какао, немного молока и желтки, которые остались от безе, собственно все ))) Еще в крем и в торт на просыпку добавляла фундук. В крем, мелко измельченные, и для украски немного порезанные. Можно и грецкие орехи так же сделать.

Изучение и приспособление к мульте продолжается! ))) Думаю мы с ней очень подружимся )))

Моя вкусная красота!

МИришка
02191

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

простите, но как то не особо аппетитно выглядит))

Пожаловаться
МИришка
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Я и не старалась делать особо аппетитным ))) Главное это вкусно и не особо тяжело ни в приготовлении, ни в переваривании ))) И вообще я пост для себя создавала. Извиняться не за что