УТКА!!!

Девочки, как приготовить домашнюю утку? с советами ,, посмотреть в интернете,, мимо:-)хочется узнать проверенный рецептик:-)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я много рецептов перепробовала с уткой, но недавно для меня стал находкой с капустой))) маринуете утку (можно любым маринадом, мой любимый майонез+немного горчицы+чеснок+перец и немного соли) оставляете на все ночь. Далее когда соберетесь запекать, нафаршируйте ее тонко нашинкованной капустой (ее тоже немного подсолить, поперчить, помять руками), помещаете утку в рукав для запекания (не забудьте сделать проколы) и ставите в духовку при 150 С часа на 2-2.5, в конце пакет разрезать и поливать жиром пока не зарумянится)))) Вкус обалденный, ооооочень вкусная и сочная)

Пожаловаться
Наталия
Татьяна 

Мммммм… уж слюнки потеклиспасибо:-)

Пожаловаться
Unknown Iam
Можно варёной гречкой с луком нашпиговать, зашить. А сверху маслом смазать, солью и чёрным перчиком. Можно апельсинчиков в неё натолкать)). Мёдом и горчичкой смазать и запечь!

Ох и вкуснятина вас ждёт))))))))

Пожаловаться
Наталия
Unknown Iam 

Спасибо:-)надеюсь не испорчу вкуснятину)))

Пожаловаться
Mariya
Как-то готовила с гречкой и грибами (внутрь зашивала).
Пожаловаться
Наталия
Mariya 

Спасибо:-)

Пожаловаться
Нина Кочетова
Готовила с сайта say7 с брусникой, необычно, но вкусно. Мужу так вообще очень понравилась
Пожаловаться
Наталия
Нина Кочетова 

Спасибо, посмотрю:-)

Пожаловаться
лейсан
Натереть медом, солью, внутрь апельсины и на 1,5-2 часа в духовке на медленном огне, вкуснотища)
Пожаловаться
Наталия
лейсан 

Спасибо:-)а на медленном- это примерно сколько градусов?150?

Пожаловаться
лейсан
Наталия 
Да, в конце прибавьте чуть чуть)
Пожаловаться
Марина
Наталия 

Первые минут 15 на сильном огне (около 250), потом убавить до маленького и готовить час-полтора.

Пожаловаться
Елена Maggio
С яблоками ооочень вкусно
Пожаловаться
Наталия
Елена Maggio 

А как?)) муж принёс, а я ее впервые ,, в глаза,, вижу, не то что готовить))