Поделитесь рецептиком пожалуйста!!!

Девочки, хочу приготовить лагман. Кто знает рецепт но которому получается очень вкусный лагман, поделитесь рецептиком пожалуйста! Всем большое спасибо, кто поделится!!!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элечка

я делаю только с баранины(мясо на кости).Пока варится баранина 1,5-2 ч, редьку, лук, морковь и перец болгарский режу полосками и обжариваю или в топленом масле, или на бар.жире(минут 20).Добавляю чуть томата и помидоры б/шкурки, минут ч/з 10 закладываю нарезанное мясо, заливаю бульоном, солю, закладываю специи(для лагмана, обязательно с бадьяном).Как закипит, добавляем картошку, доводим до кипения, и кипятим 20 мин на медленном огне.выключаете, добавляете зелень, я добавляю кинзу(пару веточек), можно петрушку, укроп.Вытаскиваете бадьян, может дать горечь.И всё! А с лапшой не заморачиваюсь.Покупаю «armeria» лапшу, отличная.Сварила, положила, заливаю ваджой, засыпаю зелень и ......

Пожаловаться
Наталья
Элечка 

Мне ваш вариант понравился)) Скопирую себе. Люблю баранину, кинзу..

Пожаловаться
Элечка
Наталья 

только редька зеленая и с кинзой не перебарщивать

Пожаловаться
Элечка 
Спасибо попробую вследующий раз, сегодня уже приготовила, как написали мне девочки выше.
Пожаловаться
Дваждымама

Я делаю так, все овощи режу кубиком, мясо тоже, я делаю с говядины. Обжариваю мясо, доб лук и морковь, тоже слегка обжариваю, ложу томат и приправу для лагмана, потом картошку и перец болгарский, тоже немного тушу и потом заливаю водой чтобы было как густой суп, когда всё готово, добавляю зелень. Отдельно варю просто лапшу или гнёзда и при подаче ложу в супник лапшу и заливаю лагманом. Морковки должно быть много. Не знаю правильно или нет, но у меня получается вкусно!!!

Пожаловаться
Людмила
Дваждымама 

почти так же делаю. я работала в кафе и так как они делаю. Обжариваю кубиками говядину и в кастрюлю, потом лук, морковь, чуток обжариваю картофель, болгарский перец, лучше сочный красный, помидоры, немного чеснока в зажарку для запаха, солю, перчу, все складываю в кастрюлю с водой, кладу специи для лагмана и варю в кастрюле, а лучше в казане или мультиварке. Отдельно варю длинную широкую лапшу или гнезда не разламывая. При подаче отдельно в тарелку кладу лапшу, выдавливаю чесночка чуточку, заливаю лагманом и сверху зелень. Еще правильно добавлять редьку и можно еще баклажаны так же кубиками и даже кабачок.

Пожаловаться
Дваждымама 
Большое спасибо, сделаю.
Пожаловаться
Людмила 
Большое спасибо!..
Пожаловаться
Дваждымама
Людмила 

Я в казанке делаю.

Пожаловаться
Александра
Сама только сегодня про него думала. Ни разу не готовила
Пожаловаться
Александра 
Я тоже ни разу не готовила, видела как готовили, но уже не помню что к чему.