Блин так хочу торт свой домашний, но этот бисквит ну вообще не подымается ????помогите что делать?
Обычно пеку не бисквитные на молочке коржами и все нормально но сейчас очень хочу панчо!
Блин так хочу торт свой домашний, но этот бисквит ну вообще не подымается ????помогите что делать?
Обычно пеку не бисквитные на молочке коржами и все нормально но сейчас очень хочу панчо!
Яица с сахаром взбивать до жестких пиков, что бы чашку перевернуть вверх дном и все на месте осталось. И потом муку осторожно вмешать.
А я смотрела Александра Селезнёва он там говорил подогревать яица с сахаром на бане и потом взбивать все сделала но не до пиков
? про прогревание первый раз слышу. Надо будет попробовать. Я обычно из холодильника беру и все. Там фишка в том, что чашка и венчик должны быть идеально чистые и сухие, тогда хорошо взбивается.
3 яйца, стакан сахара, стакан муки, 1 ч.л. разрыхлителя
У меня из 6 даже не получается а вы из 3 предлагаете))форма большая
Для меня беспооишрышный вариант. Ну сделайте 6-2-2-2!
А форма у вас какая на 3 яица?
А какая разница?? Ну просто он тоньше будет. У меня стандартная форма.
Разница есть если форма большая соотвественно и подниматься нечему будет