200 гр маргарина или масла + 3/4 ст. сахара + 3-4 ст. муки. перетереть руками в крошку. разделить на две немного неравные части.
0,5 кг творога + 3/4 ст. сахара + 2-3 яйца + ванилин — перемешать, творог предварительно растереть, чтоб комков не было.
большую часть крошки распределяем на противень, слегка примяли ладошкой. сверху распределили начинку, сверху равномерно засыпали остатком крошки. выпекать до золотистого. нарезать и кушать тепловатым, горячее не так вкусно
на запах соседи сбегутся, вкуснота нереальная
если нет творога: вместо творожного слоя смазываем щедро повидлом и присыпаем остатками крошки. готовое нарезать на квадратики — получаем «Венское печенье»
если есть яблоки — вместо творога или повидла — слой тертых на терке яблок с сахарком и/или корицей
Вот снова дошли руки до этой книжицы. Надо было за формами съездить. Да и не особо хотелось сладкого и возиться - дети не особо едят выпечку, муж решил вообще своим питанием заняться отдельно, а только для себя мне тоже неохота заморачиваться.
Тут сразу жирный прочерк. Я конечно выложу фото рецепта из книги, но сама это готовить не буду. (К вопросу о том, чтобы купить эту книгу и творить по ней).
Я вообще сомневаюсь, что кто-то в принципе такое будет есть.
Сладкий ореховый суп.
Это вкусно
Но надо хорошо измельчить грецкий орех. Толкушкой, в мелкую крошку.
И апельсина положить как в рецепте, не меньше. И пленки лучше снять. однозначно.
Даже дочь ела с удовольствием
Кто разбирается в питании для тех, у кого диабет, преддиабет или инсулинорезистентность? На таком питании месяц. Соблюдаю все строго, но питание очень однообразное, простое, а захотелось вкусного. Нашла рецепт заливного ПП пирога. Там в тесте яйца, кефир, … Читать далее
Заметно похолодало в последнее время, решили растопить русскую печку. С ней и теплее, и вкуснее! И так что-то щей печных захотелось...
Тыква с осени лежит, ждет своего часа, ведь вкуснее, чем в печи ее нигде не приготовить! Опробовала рецепт деревенского … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Это манник! Без муки, очень просто и вкусно
если совсем просто — то королевская ватрушка.
200 гр маргарина или масла + 3/4 ст. сахара + 3-4 ст. муки. перетереть руками в крошку. разделить на две немного неравные части.
0,5 кг творога + 3/4 ст. сахара + 2-3 яйца + ванилин — перемешать, творог предварительно растереть, чтоб комков не было.
большую часть крошки распределяем на противень, слегка примяли ладошкой. сверху распределили начинку, сверху равномерно засыпали остатком крошки. выпекать до золотистого. нарезать и кушать тепловатым, горячее не так вкусно
на запах соседи сбегутся, вкуснота нереальная
если нет творога: вместо творожного слоя смазываем щедро повидлом и присыпаем остатками крошки. готовое нарезать на квадратики — получаем «Венское печенье»
если есть яблоки — вместо творога или повидла — слой тертых на терке яблок с сахарком и/или корицей
трудно что-то проще придумать, и вкусно