Привет всем.
сегодня приготовила фасоль. решила поделиться с вами. получилось очень вкусно. ну я к ней еще картошки пожарила и карнишоны ( ну я в своем духе беременной)))). было вкусненько ням.
нам надо:
фасоль консервиров. белая ( у меня свежая заранее отвареная)
стручковая фасоль
лук
морковь
чеснок
соль перец
сметана ( у меня йогурт)
готовим:
стручковую фасоль режем и отвариваем в подсоленой воде минут 10. люблю мягкую.
лук полукольцами и морковь трем. тушим до готовности. солим. смешиваем фасоль и ту и другую с овощами добавляем чеснок давленый и сметану. тушим немного и выключаем. быстро и вкусно
! фасоль обычно отвариваю много и по пакетам. храню в морозилке. также нут. зато потом быстро все готовится.
ПС: девочки, есть одно НО которое я не очень понимаю в комментах. я делюсь рецептом. рецепт он на то и рецепт чтобы быть индивидуальным в своем роде. если я пишу именно такой рецепт — это не значит что я не готовлю по другому. я уйму вариантов знаю блюд. я не готовлю борщ или котлеты по одному рецепту. я готовлю по разному. также и все остальное. поэтому, не говорите мне а я готовлю по другому. я дала рецепт который вы не пообовали значит — попробуйте и потом делайте выбор: готовить по своему рецепту или иногла использовать мой. А то такие комменты меня как-то принижают. типа у меня вкуснее чего ты тут всякую фигню предлагаешь. я так расцениваю. уж извините)))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Всем добра!

Тоже люблю фасоль! 🥗
я бы с удовольствием съела такое! спасибо за рецептик, попробуем
Спасибо за рецепт, в таком варианте фасоль еще не делала. На днях обязательно попробую
Странно, в пост, про предсказание пола не могу писать комментарии и другие не вижу. Он для подруг или для лучших подруг?!
Ясно, хотела сказать, девочка у тебя будет, у меня все «симптомы» сходятся с твоими, все один в один было, что с сыном, что с дочкой :))
Почему- то пропал про пол пост, хотела комменратий написать, а не смогла( фасоль аппеитная, люблю такие блюда.
пост есть
в зп не могу написать коммент-девочку ждите, я тебе сразу написала)))) приятного аппетита!!!
а зелень? укроп?
поняла))) а я разглядывала что там за овощи рядом..
Интересный вариант — смешать стручковую фасоль и обычную, надо попобовать
лля меня это тоже стало необычным. но каждая фасоль дает свой вкус)))