Рисовая кашка!

Как ее сделать вкусной и белой?? у кого какие советы или рецепты?? делитесь!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Покупаешь круглозерную( не в коем случаи не обработанную паром) насыпаешь заливаешь водой, далее, оставляешь на ночь, утром встаешь воду сливаешь, наливаешь немного новой и молока, ставишь кипятить туда сахара и масло в конце и вуаля) мы едим только ее я спец по ней?летом ягтды в нее добавляла прям когда варила) ребенок лупит на ура

Пожаловаться
Мамырлик ДвухКотят
Юлия 

оо пасибо. попробую… обычно я ее просто промывала и на воде варила потом в конце молоком заливала и она у меня полчаса настаивалась под крышкой… буду пробовать

Пожаловаться
Юлия
Мамырлик ДвухКотят 

Ппосто если на ночь оставлять то готовится утром мин 15 максимум, а я тож когда на воде когда га молоке)и именно круглозерную

Пожаловаться
Яна

безумно вкусно получается в горшочках в аэрогриле… но я редко так делаю, так как это долго нужно томить… и всего 2 горшочка помещается туда… Так что по-быстрому парю рис с пароварке сначала, он получается беленький и рассыпчатый, потом сахар, подсаливаю и заливаю горячим молоком и даю настояться...

Пожаловаться
Мамырлик ДвухКотят

чтоб как в садике?

Пожаловаться
Света

беби или нестле))

Пожаловаться
Светлана
Весь секрет вкусной нежной кашки — что после варки она доходит полчаса в режиме подогрев. Я варю в мультиварки, получается шикарной.
Пожаловаться
Мамырлик ДвухКотят
Светлана 

мультя тема… моя сгорела(((приходится поэтому самой варить( а такая не получается разваристая