Покупаешь круглозерную( не в коем случаи не обработанную паром) насыпаешь заливаешь водой, далее, оставляешь на ночь, утром встаешь воду сливаешь, наливаешь немного новой и молока, ставишь кипятить туда сахара и масло в конце и вуаля) мы едим только ее я спец по ней?летом ягтды в нее добавляла прям когда варила) ребенок лупит на ура
оо пасибо. попробую… обычно я ее просто промывала и на воде варила потом в конце молоком заливала и она у меня полчаса настаивалась под крышкой… буду пробовать
безумно вкусно получается в горшочках в аэрогриле… но я редко так делаю, так как это долго нужно томить… и всего 2 горшочка помещается туда… Так что по-быстрому парю рис с пароварке сначала, он получается беленький и рассыпчатый, потом сахар, подсаливаю и заливаю горячим молоком и даю настояться...
Мамы, кто готовит малышам самостоятельно?
Скачала недавно приложение рецептов для первого прикорма.
Там есть кашка рисовая с добавлением яблочного пюре с баночки (покупное)
Для ЖКТ не вредно ?
Ингредиенты:
1.) яблочное пюре - 1 ст. ложка
2.) рисовая … Читать далее
Привет девчонки?. Нам 5 месяцев, сидим на смеси «Малютка 1» с рождения. Кушаем каждые 3, 5-4 часа по 180 гр. По мимо смеси даю ему ещё чай детский «когда я вырасту 4 +» по г 100-120 в день. Последние 2 недели смесь стали плохо кушать, больше всего пьёт … Читать далее
Сегодня у нас на обед гречневый густой
суп с курицей, морковкой и укропом, плюс брокколи). Успела красиво сфотать. Ну и в этот раз фото в конце обеда тоже есть?
На полу кстате тоже еда была (ясно-понятно?).
Утром рисовая кашка плюс пару ложек пюрехи … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Покупаешь круглозерную( не в коем случаи не обработанную паром) насыпаешь заливаешь водой, далее, оставляешь на ночь, утром встаешь воду сливаешь, наливаешь немного новой и молока, ставишь кипятить туда сахара и масло в конце и вуаля) мы едим только ее я спец по ней?летом ягтды в нее добавляла прям когда варила) ребенок лупит на ура
оо пасибо. попробую… обычно я ее просто промывала и на воде варила потом в конце молоком заливала и она у меня полчаса настаивалась под крышкой… буду пробовать
Ппосто если на ночь оставлять то готовится утром мин 15 максимум, а я тож когда на воде когда га молоке)и именно круглозерную
безумно вкусно получается в горшочках в аэрогриле… но я редко так делаю, так как это долго нужно томить… и всего 2 горшочка помещается туда… Так что по-быстрому парю рис с пароварке сначала, он получается беленький и рассыпчатый, потом сахар, подсаливаю и заливаю горячим молоком и даю настояться...
чтоб как в садике?
беби или нестле))
мультя тема… моя сгорела(((приходится поэтому самой варить( а такая не получается разваристая