Купили в первый раз филе индейки, а как ее готовить я не знаю, как обычную курицу/мясо-гуляш сделать? Или может что повкуснее? В общем жду ваших рецептов)
Купили в первый раз филе индейки, а как ее готовить я не знаю, как обычную курицу/мясо-гуляш сделать? Или может что повкуснее? В общем жду ваших рецептов)
индейка хороша в горшочках когда парится с картошечкой или гречкой (лук, морковка, чесночок)
Из филе индейки делаю гуляш, кубиками режу и в подливке на томатной пасте тушу. Самое вкусное это типа мясо по-французски только из индейки) Отбиваешь в тоненькую пластину филе, кладешь на противень, солишь. Сверху кругами помидоры, помазать домашним майонезом или магазинным. В духовку на 30 минут. Вытаскиваем и обильно посыпаем тертым сыром. Опять на 20 минут в духовку. Вкуснота, за уши не оттащить. Я такое готова есть частенько, как и пиццу) Правда толстеешь от таких блюд) Вот наглядно моё блюдо из индейки:
прямо прочла слюнки потекли!!!!!!
Рада помочь;)
Вкуснее курицы в любом ее виде. Только сырую не ешь!))))
ну блин, нельзя да(( а я уже отрезала, да на хлебушку...
ээээх, придется готовить тогда
Паяльной лампой пройдись и можно есть. Но сначала надо правильно замариновать в пятиаровом масле.
я вот думаю, может в гальванический цех сначала отдать, ну чтоб хорошенько там в кислоте ее, ну а потом уж можно и паяльником
все делаю из нее
Окей Гугл ?