Замариновала свиные ребрышки в

замариновала свиные ребрышки в майонезе.Что бы с ними приготовить на ужин? В духовку или на сковородку??
без картофеля( так как тушила картофель вчера).


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Жирные рёбра, жирный майонез((. Я рекомендую мариновать рёбра в горчице и соевом соусе или в мёде.

Пожаловаться
Светик

Мясо жесткое будет, надо бы предварительно отварить, а потом мариновать и запекать.

Пожаловаться
Светлана

В пакет и в духовку)) я ещё соевый соус добавляла ?

Пожаловаться
Саша

Я бы потушила))

Пожаловаться
Елена

В пакет для запекания и в духовку

Пожаловаться
Kristinochka
Елена 

Без ничего

Пожаловаться
MamaElizabeth

Духовка однозначно!!!