Яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар. Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков. Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло. Хорошенько взбить и выпекать на раскалeнной сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием каждого блина). Готовые блины смазать сливочным маслом и наслаждаться вкуснотой.
Олечка, в итоге сделала по твоему рецепту, отличные блины получились!!! Только вот на мой вкус в этом рецепте многовато муки, я лично люблю тоненькие, поэтому я потом еще где то полстакана молока добавила сверху)) и отлично)) спасибо
Девы, у меня крик души. Огуречный.
Маринованные, соленые огурцы, салат Неженский в семье любят и едят. Много. Но блин, я не успеваю сделать столько, чтоб хватило на весь сезон.
Сегодня собрала 2 ведра огурцов, из них только 1-1.5 тех, что … Читать далее
Разговаривает с Алисой, просто болтовня.
Алиса: А какое любимое блюдо?
Илья: Блины!
Алиса: Магазинные или домашние?
Илья: Домашние, конечно, которые мама готовит. С Нутеллой. Объедение.
Алиса: Здорово, поделитесь рецептом блинов?
Илья: Да там просто … Читать далее
Всем привет девчонки.
Вот я не знаю почему так, но мне 32 и я не умею печь блины??♀️ Представляете??? БЛИНЫ!!!!
У моей мамы они за 2 секунды получаются, у меня то ли руки с @пы, то ли что….
Кладу как все: 2 яйца, молоко,мука, сахар и соль. Но б&ять … Читать далее
Помню в детстве родственница пекла тончайшие блинчики и они невероятно вкусные были.Пытаюсь понять в чем секрет,может они были на сливочном масле или просто смазаны не знаю.Я пеку тоже вкусные,но вот этого привкуса особенного «того» нет.Может надо маслом … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Вот по этому рецепту всегда делаю. Получается вкусно. Единственное, я туда столовую ложку сахара кладу, люблю сладенькие)))
•Соль (щепотка)
•Сахар — 3 ст. л.
•Масло растительное — 3 ст. л.
•Мука — 1,5 стак.
•Молоко — 2 стак.
•Яйцо — 2 шт :
Яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар. Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков. Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло. Хорошенько взбить и выпекать на раскалeнной сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием каждого блина). Готовые блины смазать сливочным маслом и наслаждаться вкуснотой.
Не за что))). Я сама люблю этот рецепт))).
Делаю по рецепту Анастасии скрипкиной.посмотри сама)
Вечером напишу, напомни.