Куриный фарш.

Девчата, хозяюшки! Подскажите ) кто готовит частенько с куриного фарша? Как сделать его сочнее? Что добавить? Я добавляю картофелину, натертую на мелкой терке. Но может есть ещё какие то секретики?? Делитесь! Заранее всем спасибо!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лада

Я всегда добавляю в куриный фарш овсяные хлопья. Очень сочно и нежно получается.

Пожаловаться
Альбина
Лада 

Ух ты. Что то новенькое) спасибо!

Пожаловаться
Вероника

Я добавляю кабачок, помидор и зелень

Пожаловаться
Альбина
Вероника 

Спасибо )

Пожаловаться
Нина

Майонез! Спасёт самый сухой фарш.

Пожаловаться
Альбина
Нина 

Тоже как вариант) спасибо )

Пожаловаться
Марина

помидорку тру?

Пожаловаться

Лук зелень и яйцо

Пожаловаться
Елена

Куриный жир и лук, половину от всей массы (6-7штук )

Пожаловаться
Альбина
Елена 

Спасибо )

Пожаловаться
Татьяна

Кабачок или булочка в молоке.

Пожаловаться
Елена

Морковку на мелкую терку. И не жалеть. Очень сочно получается.

Пожаловаться
Альбина
Елена 

Спасибо! Попробую!

Пожаловаться

Отбить его ( покидать об стол) потом молоко или масло сливочное добавить

Пожаловаться
Альбина
Марина 

Спасибо )

Пожаловаться
Мария

Горбулочку в молоке замачиваю мякиш, лук чеснок

Пожаловаться
Светлана

Картошку потереть в фарш

Пожаловаться
Цветочек

?

Пожаловаться
Кристина

Лук

Пожаловаться
Альбина
Кристина 

Вот добавляю лук обязательно. Все равно суховато… картошка более менее спасает, но может ещё можно что то))

Пожаловаться
Кристина
Альбина 

Морковка еще спасает.

Пожаловаться
Альбина
Кристина 

Спасибо. Буду пробовать. Оказывается куча способов )