Купила ребенку груши, а они ужасно твердые. Зубы сломаешь.
Хочу, чтобы были помягче и послаще. как их правильно и вкусно запечь?
как вкусно запечь грушу?
Комментарии
Предыдущая статья
пособие-инструкция по защите детей от педофилов,часть 2
Следующая статья
песня и спор с мужем
Аппетитненько!!!!)))))))))))))))
Готовила как-то из любопытства но так и не смогла оценить вкуса этого блюда, оно для меня превратилось в тошнотину ту еще, потом груши есть не могла, а сестра с ума сходит так ей вкусно))))
Казалось бы что может быть проще? Зачем пост?
У меня первый опыт запекания груш был провальным. Как выяснилось, многое зависит от сорта и от очищения груши от кожуры.Я влюбилась в груши конференц, очищаю их от кожуры, режу пополам, кладу на фольгу и фольгой накрываю, скрепляя ее по периметру (груша дает много сока, он может вытечь, постарайтесь скрепить хорошо).Запекать при температуре 150 градусов, примерно 20 минут. Но время приготовления может варьироваться от 15 до 30 в зависимости от спелости груши.Такой десерт как запеченная груша с творожком тема без добавок и хлебец из кукурузной или рисовой крупы, просто божественен! Кроме того очень полезен, низкокалорийный и способствует похудению.
Помыть, вырезать сердцевину ножом, можно насыпать туда изюм и поставить в чашу мультиварки, режим тушение
Пополам режете, сердцевину вырезать, шкурку не надо снимать, а то развалится, можно в центр немножко сахара насыпать, если несладкая груша или яблоко. Складываю в форму и туда же немного воды, чтобы испарялась и в духовку на 160 градусов, до готовности
Мы пока просто на пару делаем… чищу грушу от шкурки, вырезаю сердцевину, разрезаюсь на дольки и на режиме пар 10 минут
Я в кастрюльке делаю, режу фрукт и чуть водички с сахаром. В духовку или на плите.
Я не запекала, свежую давала
Я в микроволновке делала. Чистила от кожуры и сердцевины и минуты на три. В зависимости от мягкости груш и яблока
На пару делала яблоки и груши
Грушу разделить пополам, убрать семена. Нарезать вдоль. Поварить в сахарном сиропе мин 5-7, переворачивая. Остудить на тарелке, дать стечь остаткам сиропа.

Берём покупное слоеное тесто, вырезаем нужную форму, сверху Грушу, обмазать желтком, присылать сахаром.
Выпекать до золотистого цвета.Приятного!
Просто шик-блеск красота!!!
Люкс! ?красиво и верю что вкусно
ux ti!kakaja krasota!
Возму на заметку :))
Люблю когда просто) спасибо
Ингредиенты:
Твердая груша — 1 шт.
Тростниковый сахар — 5 ст.л.
Сливочное масло — 30 г
Сахарная пудра — 1 ст.л.
Слоеное тесто — 1/4 шт.
Стручок ванили — 1 шт.
Бадьян — 1 звездочка
Приготовление:
Грушу разрезать пополам, почистить, вырезать хвостик и сердцевину. На их место вставить стручок ванили и звездочку бадьяна. Укрыть грушу слоеным тестом. В сковородке растопить сахар, добавить немного сливочного масла, в получившейся карамели обжарить грушу. Посыпать сахарной пудрой и запекать 25 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.