__________________________________________________________________________________________________
ВНИМАНИЕ ЗАВТРА ОТЧЕТ ПО ЗАМЕРАМ И БЬЮТИ!!! НЕ ЗАБУДЬТЕ С УТРА ВСТАТЬ НА ВЕСЫ А ТАК ЖЕ ЗАМЕРИТЬ ОБЪЕМЫ ГРУДИ, ТАЛИИ, ЖИВОТА И БЕДЕР)) ТАК ЖЕ НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДГОТОВИТЬ КОЛЛАЖИ ДЛЯ БЬЮТИ ОТЧЕТА
___________________________________________________________________________________________
Привет всем!!
Как вы уже поняли на носу у нас второй отчет по замерам и бьюти. Ну что готовы к нему или ждете привеса??? Надеюсь что 2я неделя будет не хуже первой.
Но ладно, результаты мы узнаем в пятницу а сейчас немного рецептов, у нас же неделя кулинарии правильно))
Сегодняшняя подборка от Танюши)))спасибо тебе дорогая моя за эти классные рецепты)
Запеканка творожная с грушей
К огромной радости всех худеющих этот сладкий и вкусный фрукт содержит мало калорий — всего 50 ккал на 100 грамм.
А такой сорт, как китайская груша и того меньше — 30 ккал на 100 г.
Диеты часто лишают организм важных микроэлементов и витаминов. Груша как раз восполняет эту потерю и не приносит лишних калорий. Творог можно брать нежирный или с нулевым процентом. Тогда запеканка с грушей и творогом получится диетической и очень вкусной.
Вам понадобятся:
•творог — 400 г;
•сметана — 25 мл;
•овсяные хлопья — 50 г;
•молоко — 150 мл;
•груши — 200 г;
•сахар — 1 столовая ложка;
•яйцо — 1 штука;
•сливочное масло — 10 г.
Для диетической запеканки с грушей берите обезжиренный творог или жирностью до 5%. Для сметаны — не более 15%. Сахар можно не добавлять либо класть сахарозаменитель. Блюдо готовится без манки. Вместо нее используются овсяные хлопья, что намного полезней и менее калорийно. Вместо сливочного масла можете смазать противень оливковым или застелить пергаментом.
Приготовление
1.Смешайте творог, сметану, молоко, сахар и яйцо. Взбейте миксером.
2.Добавьте в смесь овсяные хлопья. Перемешайте и дайте постоять 3-5 минут для разбухания.
3.Нарежьте некрупно груши. Выбирайте сладкий, но твердый сорт. Мягкий фрукт выделяет лишний сок и превращается в пюре при запекании.
4.Смешайте нарезанные кусочки с творожной массой и выпекайте в духовке 30-40 минут при 200 градусах.Творожная запеканка с грушей и овсяными хлопьями получается легкой и диетической. Такой десерт не навредит фигуре, зато порадует вкусом и восполнит запас минералов и витаминов.
диетическое творожное печенье
Ингредиенты:
Творог — 250 Грамм
Овсяные хлопья — 100 Грамм
Мед — 2 Чайная ложка
Банан — 1 Штук (крупный)
Яблоки — 1 Штук (большое)
Лимонный сок — 2 Ст. ложка
Приготовление:
1.В чашу блендера высыпаем овсяные хлопья. Можно слегка измельчить, а можно оставить и так.
2.К хлопьям выкладываем творог.
3.Добавляем мед и лимонный сок.
4.И перемешиваем все вместе в однородную массу. Затем выкладываем в миску и оставляем минут на 35-40 для набухания хлопьев.
5.Очищаем яблоко от кожуры и натираем на крупной терке.
6.Измельчаем банан в пюре и добавляем к творожно-овсяной смеси.
7.Добавим в тесто измельченные яблоки и все хорошо перемешаем до однородности.
8.Застилаем противень пергаментом или фольгой и ложкой выкладываем тесто, формируя печенья (я сверху еще посыпала кунжутом).И выпекаем печенья в разогретой до 180 градусов духовке минут 20-25. Снимаем с противня когда остынут.
Кролик в рукаве
Ингредиенты
1 целый кролик либо 4 ножки
100 гр майонеза (можно использовать места майонеза мягкий творог)
1-2 ст.л. аджики
1 зубчик чеснока
соль, перец по вкусу
приправы и специи по вкусу
Если вы используете целого кролика, его нудно тщательно вымыть и разрубить на порционные куски. Ножки нужно промыть промыть и обсушить. Чеснок очистить и порезать очень маленькими кусочками. Сложить кролика в миску, натереть его измельченным чесноком, солью, перцем и специями. В небольшой емкости смешать майонез с аджикой и равномерно покрыть кролика этой смесью. Накрыть миску крышкой и отправить в холодильник. Оставить кролика в маринаде на 2-3 часа. Спустя указанное время разогреть духовку до 180С, приготовить противень и рукав для запекания. Сложить кролика в рукав, полить его оставшимся маринадом. Плотно завязать рукав с обоих сторон и проколоть его в нескольких местах зубочисткой. Переложить рукав с мясом на противень и отправить его в разогретую духовку. Запекать кролика в рукаве около 1 часа. При этом за 5-10 минут нужно разрезать рукав вдоль и развернуть, отправить мясо запекаться до образования румяной корочки. Готовое блюдо из кролика подавать к столу горячим, на гарнир идеально подойдут тушеные овощи или картофель.Приятного аппетита!
салат Очарование
Вам понадобиться:
Пекинская капуста
Морская маринованная капуста
Огурец — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 головка
Зелень какую вы любите
Нежирная сметана — 2 ст.л
.Хорошее настроение
Самое важное в питании нового времени — это наше настроение, чем мы заряжаем пищу в процессе приготовления — светом или деструктивными мыслями.Поэтому включайте все свое воображение и наполняйте сам процесс радостью.Сперва необходимо нашинковать пекинскую капусту, помять ее немного. Затем в миску добавить морской капусты. Берите на глаз, я всегда беру порцию и соотношение по разному. Экспериментируйте на свой лад.Затем туда же добавляю нарезанный меленько лук репчатый и все остальные овощи тоже режу соломкой и добавляю в салат. И все это тщательно перемешиваю, добавляю 2 ст.л. нежирной 12% сметаны Вуа-ля, салат из пекинской и морской капусты готов. Готовьте с удовольствием, и приятного Вам аппетита!
Треска, запеченная с овощами
Потребуется:
филе трески — 500 г;
помидоры — 2 шт;
лук репчатый — 2 шт;
морковь — 2 шт;
перец болгарский — 1 шт;
натуральная приправа для рыбы;
сыр тертый – 50 г;
соль, перец
, сок лимона,
цедра лимона – 1 ч. л.
Приготовление:
Лук, перец нарезать, морковь натереть на крупной терке.Помидоры разрезать пополам, натереть на терке, кожицу выбросить. В оливковом масле (1 ч.л. на порцию) с добавлением воды пассеровать лук с морковью, добавить измельченный перец, натертые помидоры, тушить до мягкости в течение 5-7 мин. Овощи посолить и приправить, добавить цедру лимона.Рыбу нарезать на крупные порционные куски, сбрызнуть лимонным соком, приправить положить в форму. Сверху выложить овощи, присыпать тертым сыром.Запекать рыбу в разогретой до 190 С духовке в течение 30 минут.
Цветная капуста с фрикадельками. (обалдено вкусное блюдо)
Кол-во продуктов — по желанию, кроме масла
.лук репчатый
морковь
цветная капуста
фрикадельки
соль, перец
зира по вкусу
соевый соус по желанию
раст. масло 1 ч.л. на 1 порцию
Для фрикаделек: фарш свинина-говядина (говядины больше, чем свинины) + белок сырого яйца + 1 ст.л. ледяной воды и специи.На масле потушить лук и морковь, затем добавить фрикадельки и немного потушить (минуты 3-4). Затем высыпать цветную капусту. Потушить все вместе минут 5 и влить водички по вкусу. Потушить до готовности фрикаделек и мягкости капусты.Раст. масла 1 ч.л. на 1 порцию. Можно вообще потушить все без масла, только на воде.
Вот такие на сегодня рецептики)))
И по меню(сразу говорю не очень я довольна сегодняшнем меню, ну да ладно иногда бывает)
з-под слоем топинга спрятана овсяная каша на воду с корицей)))кстати хорошее сочетание))украсила бананом, творогом, ягодами черной смородины и медом, позже попила цикорий с яблочной галетой))рецепт галеты завтра выложу
п1-эмм даже не знаю перекус это или даже 2й завтрак!!! дело было так, осталась у меня каша еще с завтрака, + я хотела запечь яблоко с творогом, в итоге смешала творог, остатки каши и нарезанное яблоко, все смешала и запекал в духовке, получилась горячая каша с яблоком))+ сверху ягоды черной смородины
о- планировала этот творог съесть на ужин, но в итоге съела на обед потому что захотелось жутко кураги и орешков, а в прикуску с этим классным творогом получился настоящий десерт
п2- не было
у- что то мои перцы на фото какие то черные)))) ну да ладно, главное что они были вкусные ахаха, это вчерашние перцы фаршированные курицей и грибами, сверху сыр+ помидорки на гарнир
По спорту- сегодня иду на тренировку- силовую, будет спина и руки)))+ кардио, вечером планирую сделать обертывание, скраб и ванну)))
И сегодня не будет юмора и мотивации а будет полезная информация о том как надо принимать витамины))

















хз вообще))) но я витамины с утра пью)
МММ… рецепты супер, спасибо Вам девочки)) Все в копилку, буду пробовать)))
хочу кролика)))))
Ммм… какие рецептики!
Хочу! Хочу! Хочу!
в рецепы внесу корректировочку, на оливковом масле жарить нельзя.
Походу на этой недели все грешили?у меня нехорошие дни и спорта поэтому нет да и в еде косяки ???
что-то эта неделя у меня только по бьюти удалась((
не могу себя в руки взять((
Лен, привет! А за привес и увеличение объемов не выгоняешь? Доска позора вроде?
И дети болеют((( Соответственно питание ни какое, в основном это бутерброды
и чаи с малиной и медом. Спорта тоже не было((( Чувствую будит огромный привес(((((((
Я болею((( Капец просто, всю неделю
Ой мы тоже все разболелись, выздоравливайтескорее))
Спасибо! Вы тоже! Больше всего за маленького переживаю, кашляет жуть