В России с детства мы ходили с дедом за грибами. Люблю я «тихую охоту», но тут, в Германии, это вроде бы не принято.
В общем, в один из выходных моя свекровь (она русская) инициировала поход за грибами.
Муж сразу сказал, что грибы не ест. Томас (мой … Читать далее
Ну можно пожарить, супец сварить. Которые остаются. Отвариваю и замораживаю
Я обычно жарю все с луком и морковью и пропускаю через мясорубку и по банкам) или режу и в морозилку) очень хорошо на зиму)
Я их только ем)))
Почистить, отварить, обжарить и залить топленым маслом. Потом в картошку?
Все что угодно. И замораживаем, и жарим и суп варим)
замариновать. маслята очень вкусные маринованные.
Жарю с картошкой и сметанкой ))
Где же вы их на собирали?
ой не знаю))) мама ездит куда-то и все остановится не может. До ночи потом сидим их чистим....))
Замариновать. Маслята маринованные очень вкусные. Можно отварить и в морозилку, зимой на сковороду с маслицем и луком-тоже классно.
Ну их нужно от грязи очистить, перебрать, промыть, потом либо отварить и в морозилку, либо засушить, либо жарить, либо мариновать, тут вариантов много
Жарим.морозим
Заморозили, суп варю, картошку жарю