Сыр творожный нужен ведь а не сливочный, есть такой не дорогой виолетте 400гр, он и на чизкейки идет и вместо филы отлично.Рис раскладывать равнее нужно, тогда будет еще лучше.
~
Говорят, те, кто не знает историю, обречены на ее повторение, и каждый любитель истории скажет вам, что есть событие, повторения которых вам, мягко говоря, хотелось бы избежать в вашей жизни. Как бы то ни было, многие из известных «исторических» … Читать далее
Священный Коран призывает к естественному грудному вскармливанию детей. Современная наука также доказала важность материнского молока, как лучшего питания для ребенка, защиты от инфекций, аллергий и болезней рта. Грудное вскармливание защищает мать … Читать далее
Спасибо http://www.baby.ru/u/usr163049/, которая подсказала мне девочку, у которой можно заказывать недорого книжечки для Ксюши на «Лабиринте». Заглянула я на «Лабиринт», и ахнула от такого огромного количества детских книг. И сразу же задалась вопросом … Читать далее
Предложили мне тут поучаствовать в этой теме) Во-первых, не думала, что это будет для меня тааак сложно, во-вторых, что не только сложно, но и дооолго... пыталась коротенько о главном, не везде получилось, в итоге вышел трактат 😂 Ну вот и познакомимся … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Да, надо острый нож)
Спасибо) нож, да нужно острый и я смачивала руки и нож в растворе: вода +уксус, чтобы рис и сыр не прилепали.
Ок) спасибо за совет)
И я вчера занималась этим делом)) в первые)
Ваши аккуратные) красиво!)
Здорово) вот блин че я хочу! Суши)))
Сыр творожный нужен ведь а не сливочный, есть такой не дорогой виолетте 400гр, он и на чизкейки идет и вместо филы отлично.Рис раскладывать равнее нужно, тогда будет еще лучше.
А рис правильно сварен? От этого очень много что зависит) я тут вчера развлекалась на кухне
У вас вообще крутяк) вроде нормально сварила)
Опыт 2 летний ?
Ну ничего) я тоже дорасту))))????
Главное, что вкусно и домашнее!!!
Очень вкуснооо)?
Молодец! я тоже собираюсь попробовать.где купили все необходимое?
В обычном магазине) рис для суши, рыбка, нори, и сыр сливочный Хохланд, и огурец)
нож поострее заточи )
До первого раза сойдёт!))) я теперь научилась рисом кверху делать !))))
Ооо круто!) вскорости времени думаю научусь!)
А что за сыр
Хохланд сливочный) по вкусу как Филадельфия) точь в точь)
Открою секрет, практически все суши бары и пользуются сливочным сыром а вовсе не филадельфией)
Наверное) в суши барах не была на кухне!)☺️???
Я их обожаю) вот решила сама попробовать сделать)
Я тоже люблю суши)))