Девочки, я в шоке! На молочной кухне дают агушу кисломолочную, ее нужно хранить в холодильнике. А мне почему-то привиделось что можно хранить при комнатной температуре. Так и хранила в шкафу.и давала ребенку целую неделю получается пропавшую по целой баночке.хотя на вкус норм. Я теперь очень переживаю, не опасно ли это для дочи? (((Поноса итп не было.
Мама тупица ((
Комментарии
Актуальные посты
Вам повезло.У нас в Запорожье есть молочная кухня???? Ого что то новенькое, я об этом не знала
Да она с консервантами. Нормально все.
Ну вы чего!? Уже проявилось бы. Ничего ему не сделалось. Тем более по вкусу норм было.
Кисломолочка и так кислая… просто бактерий кисломолочных больше
Значит не страшно?
Нет. Если бы отравился то сразу бы заметили)все хорошо)))
Все ж хорошо)) не переживайте))
Да уже ж дали, чего такого-то… все ж обошлось :) и не нужно себя обзывать :)))
Отравление кисломолочкой сразу проявляется и сильно.
А как? Значит мы не отравились?
Конечно. :-) Если бы отравились, то фонтаном бы врало и голова раскалывалась. Кисломолочкой жесть отравиться, хуже только мясом или алкоголем.
Ну все же с ребенком хорошо, если что-то будет срочно к врачу
Например, что (((
Рвота, понос бесконечный, температура
Значит не отравились)) повезло
Ну видимо обошлось но дальше давать я бы не стала)
Теперь только в холодильнике ((
нормально. забейте