Завтрак для беременных)

Решила с детских каш перейти на хлопья… а что? полезно же))Чай… а то горло прихвалило…А у вас что? скидывайте фотоЕще десерт и сырок в коментах


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милаш

Вот, сварганила после салатика :) овсянка, малина, орехи, масло, сироп топинамбура :)

Пожаловаться
Ann

Блины со сметаной и вишневым вареньем, чай :)))

Пожаловаться
Анастасия

И инжир за кадром)

Пожаловаться
Алеся
Анастасия 
Салат с кунжутом или это др семки?
Пожаловаться
Анастасия
Алеся 

Да, кунжут, овощи, соевый соус и чуть лимонного сока. Обычно ещё рукколу добавляю и креветки, но сегодня решила просто овощи похрумкать)

Пожаловаться
Анастасия 

Ням ням

Пожаловаться
Алеся
Анастасия 
Умничка, кунжут один из самых богатых по содержанию кальция продукт в мире? я ем каждое утро по ложке натощак
Пожаловаться
Катерина

И я обожаю эти хлопья, особенно с сухофруктами.))) А я овсянку съела на воде с помидором и тертым сыром (мой любимый рецепт) и бутерброд с плавленым сыром и бутер с колбасой, ну и кусочек пристойно молочной шоколадки с чаем. До Б я питались гораздо чище, конечно, но я сейчас не наедаюсь тем рационом, а я чуть голодная, так все, голова болит и тошнит. Так что ем почти все.)))))))

Пожаловаться
Мальвина

Я на завтрак люблю овсяную кашу с медом)))

Пожаловаться
Николь

Овсянка запаренная, малинка и творог, все смешиваю и без сахара, а фото нет, так как съели все уже ?

Пожаловаться
Милаш
Николь 

А почему запариваете? Я вот тоже запаривала, но потом мне сказали что в овсянке самое ценное — это вот эта слизь, что при варке выделяется. Варю на воде :)

Пожаловаться
Таня Жукова
А что хлопья эти полезней каши?) я как состав их почитала — так обратно на полку и поставила))) химии много)
Пожаловаться
Таня Жукова 

Да… каши конечно лучше

Пожаловаться
Elena

О! Тоже хлопья сижу жую, завтракаю))

Пожаловаться

Пожаловаться
Mamee

У меня сегодня только кофе, но я не беременна))) а вообще обычно по утрам мюсли с молоком ем)) ну и чашка кофе) в кофе и беременной себе не отказывала)

Пожаловаться
Милаш

Пожаловаться
Милаш 

Ого.а что это?

Пожаловаться
Милаш
Линда 

Это я на салат из запеченной свеклы и лимонно-медовым соусом подсела :) готова есть его круглые сутки :)

Пожаловаться
Анастасия
Милаш 

Можно рецепт?)

Пожаловаться
Милаш
Анастасия 

Запекаю в фольге свеклу, остужаю, снимаю шкурку, режу. Добавляю брынзу (можно фету или творог) + руккола или базилик. Готовлю соус: оливковое масло, жидкий мед, лимонный сок. Заливаю соусом, перемешиваю. Можно туда еще малины покидать или чего придумаете. Можно вместо брынзы творог. Все ингридиенты на глаз. Вместо меда можно сироп топинамбура.