Девочки очень много у меня выросло острого перца. Садила его как сладкий а он острый оказался. Жалко выкидывать. Знаю что можно консервировать но не знаю как.
Может у вас есть проверенный рецептик. Поделитесь пожалуйста
Острый перец
Комментарии
Предыдущая статья
Срочно электромобиль
Следующая статья
Новая линеечка
Актуальные посты
Я его только в соусы добавляю. Так не знаю, что с ним делать((
Не любят острое у меня
у меня тоже его очень мнооооого))) хочу тоже рецептик)
На 1 л банку: Перец острый — сколько уйдетСоль — 0,5 ст. ложкиСахар — 1 ст. ложкаУксус 9% — 50 г
Как приготовить перец острый маринованный (на зиму):
Стерилизованную банку заполнить перцем.Фото приготовления рецепта: Маринованный острый перец (на зиму) — шаг №2Залить кипятком.Фото приготовления рецепта: Маринованный острый перец (на зиму) — шаг №3Накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут.Фото приготовления рецепта: Маринованный острый перец (на зиму) — шаг №4Слить воду в кастрюлю или сотейник.Фото приготовления рецепта: Маринованный острый перец (на зиму) — шаг №5В воду добавить соль и сахар. Вскипятить маринад. В банку с перцем влить уксус.Фото приготовления рецепта: Маринованный острый перец (на зиму) — шаг №6Залить перец горячим маринадом, накрыть стерилизованной крышкой и закатать.Фото приготовления рецепта: Маринованный острый перец (на зиму) — шаг №7Перец острый маринованный (на зиму) готов.Готовьте с удовольствием!
я пока к этому склоняюсь. быстро
спасибо) если найду какой то проверенный рецепт, скину
мелко порезать и высушить