Девчушки подскажите не сложный, вкусный, проверенный и главное быстрый рецепт пиццы.С тестом не дружу вообще и не очень люблю с ним возиться.Муж попросил сделать, а в интернете че то так все замудренно.☺ Спасибо заранее ?
Пицца
Комментарии
Предыдущая статья
После того как опустился
Следующая статья
Пробка?
А я тесто покупаю уже готовое слоеное. Просто раскатываю и начинку какую хочу делаю)
Основа для пиццы покупная оч вкусная
Я люблю пиццу на слоеном тесте, быстро и просто.Покупаешь слоёное тесто, раскатываешь на противень, томатная паста, кружки помидоров, ветчина, грибы(предварительно обжаренные), майнонез немного слой(соус вкусный получается), сыр тертый.И в духовку на 200 градусов до готовности, только нижнюю включить стенку, потом можно верхнюю добавить на последние 5-10 минут для того чтобы припеклось сверху тоже
Стакан муки, стакан кефира, пол пачки маргарина топленого, все мешаешь и в морозилку на 40 мин, пока нарезаешь начинку, лук, помидоры (или огурец соленый), любая колбаса или мясо, можно грибов не много и сверху сыр. Тесто раскладываешь и на него не много кетчупа, и начинку в том порядке что выше написала. Усе. В духовку минут 50 нв 180 гр.
Вот такой рецепт давали, мне понравилось. А начинку уж на вкус.
тесто: взбить 1/2 стак. теплого молока (или воды), 1ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 яйцо, 1 ст.л. раст. масла.
Влить это месиво в миску с 2 стак. муки. Вливать постепенно, и помешивать. По необходимости досыпать муки, до сотояния — чтоб к рукам не липло. Оставить на минут 20.
Тесто очень "удобное", не липнет к рукам, хорошо раскатывается.
Я когда раскатываю, скалку смазываю маслом. и раскатывать тонко надо. Из указанного кол-ва ингридиентов тесто на весь противень полностью хватает.
тесто получается тонкое, я так люблю.
Источник:
тесто:1 ч.л сахара 1 ч.л соли 1 ч.л дроже 1 стакан воды теплой 2 ст масла раст. (с оливковым вкуснее) и мука. когда тесто сделаете обмажте еще маслом и оставьте чтоб поднялось, просто и вкусно 5 мин надо
Я и тесто вообще не ладим. Тесто покупаю. А так основу смазываю кетчупом, потом мелко лучок, мясо или колбасы разных сортов, грибы, майонез и сверху сыр( его побольше) и пицца моя готова. А там на что Ваша фантазия горазда.
Тесто:
Пол кубика свежих дрожжей (21 гр.)
1 ст.л. оливкового масла
400 гр. муки
Пол ч.л. соли
250 мл. тёплой воды
Начинка: на ваше усмотрение. Я смазывала тесто майонезам с кетчупом, потом колбасу, помидоры, красный болгарский перец (слегка посолить), зелень и тёртый сыр
Приготовление:
Выложить все ингредиенты, замесить тесто, закрыть пищевой плёнкой, оставить на пол часа. Далее раскатать и разложить начинку.
Тесто толстеньким получается, нам понравилось
Тесто тлже надо?
Я покупаю тесто, раскатываю егр.
1.смешиваю майонез с кетчупом и смазываю основу.
2.кладу чуток сыра
3.ветчина соломкой, можно всякие разные колбасы
4.помидорки
5.маслины
6.сверху много сыра)
И в духовку
? спасибо
Вот по этому рецепту тесто для пиццы классное получается, легко и просто… начинка любая…
100 грамм теплой воды+ 0, 5 ч л сухих дрожжей по 1 ч л сахара и соли потом 2 стакана муки 1 яйцо 2 ст л масла. Расстворить в теплой воде дрожжи сахар и соль. Всыпать половину муки размешать и добавить яйцо и еще раз хорошо перемешать. Добавить оставшуюся муку и масло и замесить тесто. Разлелить на 2 части. Каждая пицца диаметром 35-40 см. Выпекать 15-20 мин. В разогретой духовке при температуре 220 градусов
Спасибо ?*
Вот я тоже за свое тесто. Покупала раньше готовое но и мне ни мужу не понравилась такая пицца. В духовке поднимается, все красиво, а стоит достать или она остынет и как блин становится. А свое сохраняет форму, и вкуснее. Ну пусть придется повозиться для замешивания минут 15.
Купите тесто дрожжевое готовое и начинку какую хотите