ТОРТ «КОРОЛЕВСКИЙ» ? ИНГРЕДИЕНТЫ: 1-й корж: ● 2 желтка ● 1/3 ст. сахара ● 100 гр сливочного масла ● 0,5 ч.л. соды — погасить уксусом ● 1 ст. муки 2-й корж: ● 2 белка ● 2/3 ст. сахара ● 0,5 — 1 ст орехов Крем: ● 0,5 банки сгущенки ● 150 гр сливочного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1-й корж: Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку. Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа. 2-й корж: Взбить белки с сахаром, как для безе.Орехи порезать крупно.На сковородке руками размазать тесто, посыпать орехами (и вдавить в тесто), и смазать белковым кремом. Печь каждый корж на среднем жару (где-то 180 градусов, вы смотрите по своей духовке) 12-15 минут, до румяного цвета безе.Так печем все 4 коржа. Я пекла для ускорения на 2 сковородках. Одна в духовке, а вторую готовлю к выпечке. Крем: Масло взбить со сгущенкой. Готовые остывшие коржи перемазать масляным кремом.Сверху посыпать орешками. Торт обязательно должен настояться. Не пропитаться, а именно настояться. Если я пеку торт вечером, то утром мы его уже едим. Но вкуснее всего торт с третьего-четвертого дня.
Девочки, кто печёт торты и знает в них толк, подскажите.
Хочу на др дочки испечь молочную девочку. В том году пекла, и у меня коржи поднялись посередине больше, чем по краям, и торт получился неровным. Как сделать его ровным? Есть какие-то фишки при … Читать далее
Добрый вечер всем. Сейчас дома жарко, хотела что-то испечь сладкого детям, но духовку включать не хочется.
В интернете много желейных тортов и из печенья и сметаны. Выглядит аппетитно, но я такие ни разу не готовила, вдруг не получится?
Поделитесь, … Читать далее
О моей слабохарактерности в плане похудения. Как бросила пить редуксин, так опять начались скачки веса - вот вроде минус 500 гр, через два дня плюс 800 - морально это капец как демотивирует. Перестала его принимать в конце ноября, в плане питания держалась … Читать далее
Ребёнку 1.5 года - постоянно требует внимания. Очень редко (и не более 5 минут) может играться самостоятельно в игрушки. Постоянно пытаюсь найти что-то интересное, игрушки уже девать некуда, но это его не интересует, если я не играюсь рядом с ним. Читать далее
Пирог "Зебра" стал традиционным на день рождения Кирюши. А вот такие свечки, уверена, еще никто не видел ?
Нет, это не только из-за отсутствия нормальных свечек мы воткнули в пирог вот это. Между прочим, там веселые задания были для всех угощающихся … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
ТОРТ «КОРОЛЕВСКИЙ» ? ИНГРЕДИЕНТЫ: 1-й корж: ● 2 желтка ● 1/3 ст. сахара ● 100 гр сливочного масла ● 0,5 ч.л. соды — погасить уксусом ● 1 ст. муки 2-й корж: ● 2 белка ● 2/3 ст. сахара ● 0,5 — 1 ст орехов Крем: ● 0,5 банки сгущенки ● 150 гр сливочного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1-й корж: Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку. Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа. 2-й корж: Взбить белки с сахаром, как для безе.Орехи порезать крупно.На сковородке руками размазать тесто, посыпать орехами (и вдавить в тесто), и смазать белковым кремом. Печь каждый корж на среднем жару (где-то 180 градусов, вы смотрите по своей духовке) 12-15 минут, до румяного цвета безе.Так печем все 4 коржа. Я пекла для ускорения на 2 сковородках. Одна в духовке, а вторую готовлю к выпечке. Крем: Масло взбить со сгущенкой. Готовые остывшие коржи перемазать масляным кремом.Сверху посыпать орешками. Торт обязательно должен настояться. Не пропитаться, а именно настояться. Если я пеку торт вечером, то утром мы его уже едим. Но вкуснее всего торт с третьего-четвертого дня.
Три шоколада, лопают на ура!))) если конечно аллергии нет...
А вы хорошо печете?
Да
Торт Сникерс, рецепт в инете есть, Оч вкусно
Пекла уже, хочется что-то новое