Девочки!!! Подскажите рецепт вкусного и несложного крема для бисквитного торта, у сестренки день рождение, хочу сделать торт, вот только не знаю какой же сделать крем...???? ??????
Крем
Комментарии
Актуальные посты
Девочки!!! Подскажите рецепт вкусного и несложного крема для бисквитного торта, у сестренки день рождение, хочу сделать торт, вот только не знаю какой же сделать крем...???? ??????
Я часто делаю муссовые торты с бисквитом — сливки, сахарная пудра, йогурт натуральный густой, желатин + или ваниль, или ягоды.
Сливки взбить с сахаром, нутелла, сгушенка
Всё вместе? Сгущенка какая и сколько чего надо?
Нет, всё по отдельности. Я великая лентяйка :-)Для меня всё перечисленное отдельный крем :-)
Сгущенка+масло сливочное размягченное, или шоколадку на водяной бане с маслом слив. растопите)
крем на творожном сыре. Я брала: 400 гр творожного сыра (будет лучше, если сыр перед использованием хотя бы сутки продержать в холодильнике и добавлять холодным)115 гр сливочного масла (жирность 82,5%) комнатной температуры, очень мягкого, 100 гр сахарной пудры2 ч.л. ванильного экстракта или 1 ч.л. ванильного сахара. Все ингредиенты сложить в миску.Сначала взбила масло с сахарной пудрой, потом добавляла творожный сыр. В Крем из творожного сыра. Вы можете добавить ягодное или фруктовое пюре. Но делать это лучше по чуть-чуть, т.е. добавляя по 1 столовой ложке пюре, чтобы получить хороший вкус и цвет. Взбивать примерно 5-7 минут.
А какой творожный сыр вы покупаете. Название если можно.?
Делаю так же, беру Хохланд или Алмате
я купила фирма павлыч, у нас стоит около 100 руб.
Ок.поищу
Вар.сгущенка плюс масло или сметана+ сахар
Я всегда делаю для бисквита пачку масла и банка сгущёнки и взбивать миксером, потом добавляю ароматизатор какой то Толи барбарис или дюшес очень вкусно )можно без ароматизатора)
Сметана со сгущенкой и не прогадаете 1:1