Я готовлю так: Грибы любые подготавливаю, нарезаю тонкими пластиками и ставлю жариться(готовлю в казане, очень удобно)нарезаю лук его закидываю когда уже грибочки хорошо поджарятся(грибы ложу сырыми) следом морковочка на мелкую терку, все зажарилось, наливаю воду и оставляю закипеть… а в это время у меня варится картошечка на пюре, его я взбиваю блендером и когда суп закипит выкладываю туда(но чаще всего я засыпаю пюре Роллтон или другое сухое пюре, с ним мне больше нравится) пюре выкладываю столько чтоб супчик был суп-пюре… Закипел-готов)
Затем нарезаю белый хлеб, батон на кубики и обжариваю егоПодаю со сметанкой и гренками, мой суп обожают соседи, всегда на него собираемся вместе за столом))
Нуууу очень вкусно получается, будете довольны. P.S извините что писала рецепт на "ты", так я раньше писала подружке и решила скопировать, чтобы заново все не писать)
Берешь 4 средние картошки, чистишь и варишь в небольшом количестве воды( воду наливаем так, чтобы картошки полностью в воде были).солить не надо пока. После того как они сварились, выливаем воду, можешь вылить в отдельную миску, чтобы потом ею залить суп( я сразу в умывальник вылила ). Надо растолочь эту картошку и превратить ее в пюре. Затем добавить либо чистой воды, либо ту воду, в которой они варились. Я чистую воду добавляла. Добавляя по немногу размешиваешь и смотришь консистенцию, льешь до тех пор, пока не будет нужной консистенции( это на глаз, как тебе нравится, можешь густой сделать, а можешь и жидкий). Жидкость готова. Затем Берешь сковородку см 26-28 в диаметре, наливаешь 4 столовые ложки подсолнечного масло. Берешь 500 гр шампиньонов, моешь и разрезаешь на небольшие кусочки и кладешь все в сковородку, накрываешь и тушишь 10 мин, затем туда добавляешь одну большую морковь на крупной терке и снова тушишь 10 мин, затем добавляешь 1 большой перец, нарезанный на небольшие кусочки. Все это тушишь еще 10 мин под крышкой. Берешь сковородку и выливаешь все что ты потушила в кастрюлю, где ты уже приготовила основу. Добавляешь туда 2 зубчика чеснока( на чеснокодавке нужно растолочь), соль по вкусу и варишь все 20 мин
Как быть хорошей женой?«Каждая женщина желает иметь хорошего мужа, хороший дом, хороших детей, немного украшений и хорошей пищи. Это не хорошо и не плохо — просто именно такими они созданы» — утверждают ведические мудрецы.Мало кто осознает всю … Читать далее
Симорон – это веселая школа волшебников, приемы которой помогают снять напряжение, легко и непринужденно научиться привлекать в свою жизнь необходимые вещи. Это довольно прикольная, наполненная юмором и шутками, методика психологической разгрузки и загрузки … Читать далее
Пасха ???
Девочки приветик! Кто сам делает куличики дайте пожалуйста рецепт проверенный ?, я всегда покупаю а в этот раз хочу сама испечь. Как вы украшаете? Некоторые ушки делают так красиво получается ☺.Это фото с прошлого года, куличи съели сразу … Читать далее
Девочки, опытные садоводы, дайте совет. Хочу озеленить территорию на улице (наше частное помещение). Земли там нет, асфальт. Хочу наставить кашпо и посадить туда цветы. С чего начать? Какие цветы высаживать? Надо рассаду делать? Короче я вообще чайник, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я готовлю так: Грибы любые подготавливаю, нарезаю тонкими пластиками и ставлю жариться(готовлю в казане, очень удобно)нарезаю лук его закидываю когда уже грибочки хорошо поджарятся(грибы ложу сырыми) следом морковочка на мелкую терку, все зажарилось, наливаю воду и оставляю закипеть… а в это время у меня варится картошечка на пюре, его я взбиваю блендером и когда суп закипит выкладываю туда(но чаще всего я засыпаю пюре Роллтон или другое сухое пюре, с ним мне больше нравится) пюре выкладываю столько чтоб супчик был суп-пюре… Закипел-готов)
Затем нарезаю белый хлеб, батон на кубики и обжариваю егоПодаю со сметанкой и гренками, мой суп обожают соседи, всегда на него собираемся вместе за столом))
Нуууу очень вкусно получается, будете довольны. P.S извините что писала рецепт на "ты", так я раньше писала подружке и решила скопировать, чтобы заново все не писать)
Берешь 4 средние картошки, чистишь и варишь в небольшом количестве воды( воду наливаем так, чтобы картошки полностью в воде были).солить не надо пока. После того как они сварились, выливаем воду, можешь вылить в отдельную миску, чтобы потом ею залить суп( я сразу в умывальник вылила ). Надо растолочь эту картошку и превратить ее в пюре. Затем добавить либо чистой воды, либо ту воду, в которой они варились. Я чистую воду добавляла. Добавляя по немногу размешиваешь и смотришь консистенцию, льешь до тех пор, пока не будет нужной консистенции( это на глаз, как тебе нравится, можешь густой сделать, а можешь и жидкий). Жидкость готова. Затем Берешь сковородку см 26-28 в диаметре, наливаешь 4 столовые ложки подсолнечного масло. Берешь 500 гр шампиньонов, моешь и разрезаешь на небольшие кусочки и кладешь все в сковородку, накрываешь и тушишь 10 мин, затем туда добавляешь одну большую морковь на крупной терке и снова тушишь 10 мин, затем добавляешь 1 большой перец, нарезанный на небольшие кусочки. Все это тушишь еще 10 мин под крышкой. Берешь сковородку и выливаешь все что ты потушила в кастрюлю, где ты уже приготовила основу. Добавляешь туда 2 зубчика чеснока( на чеснокодавке нужно растолочь), соль по вкусу и варишь все 20 мин
.
Шампиньйоны нарезеть варить потом картошку кинуть зажарку и сырок плавленый натереть в конце уже.вкуснятина
Шампиньоны не обжаривать?
Да с сыром вкусно получается
Я не обжариваю
готовлю обычный суп, вместо макарон, гречки грибы бросаю и все