ну да, в теплое молоко (до 40 градусов) кладете ложку-две сметаны или кефира, или йогурта и кутаете или ставите в йогуртницу, и все. Только закваска должна быть свежая
Современные диетологи и врачи, а также сторонники ЗОЖ давно говорят о вреде обычного сахара. Основная проблема — чрезмерное его употребление. А это приводит к ожирению, проблемам с сердцем и сосудами, нарушениям работы щитовидной железы. Поэтому … Читать далее
Истерика
Сегодня первый раз на завтрак (за 2 месяца гсд) поступилась принципом тарелки.. Съела 150гр ашрая (ела до этого, сахар не поднимался) и 2 бутер из ц/з хлеба на закваске с семечками с маслом и икрой. Сахар 8.8. У меня паника, меня тошнит и я … Читать далее
Конечно не такой ,как я хотела. Хочу именно на опаре или закваске. Но мне нужно было на утро тепленький. Получился именно такой,как нужно. Не сильно плотный и воздушный. Воды взяла только чуть больше на 10 гр. И добавила солод 18 гр.
Девочки ещё дали … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
гудфуд хорошая, в аптеке тоже как то брала кефирную, неплохая. Можно заквасить с кефира, сметаны, йогурта
То есть просто замешать молоко и сметана например? Я знала только про аптечную
ну да, в теплое молоко (до 40 градусов) кладете ложку-две сметаны или кефира, или йогурта и кутаете или ставите в йогуртницу, и все. Только закваска должна быть свежая
Я в компании заказываю.
Я из активии термостатной делаю
Я обычную чистую активиа покупаю
Ряженку беру, очень нежный получается