На мелкой терке сыр и яйцо, смотря сколько филе, делайте приблизительный расчет сделайте сами)Примерно на 1 кг филе грамм 100-150 сыра и 3-4 яйца, одно филе разрезать на несколько частей, если филе большое, если малое, на две части отбить, посолить, поперчить, обалять в муке, на сковороду разогретую выкладывайте смесь сыра и яйца не много пол стол ложки сверху филе, на филе еще смесь обжарить с двух сторон, затем в духовке или на сковороде протушить с водой и готово, выглядит вот так)Очень вкусно, не сухо
Не поверите брала в магазине в рядах Магги 4 листа в специях для куриной грудки. Вообще не люблю все эти магги. Подкупило то что жарить надо без масла а ехали на природу. В общем мягче и быстрее сделать трудно. Там прямо листик в специях 4 листа на каждый тонко резанную грудку и на 5 минут обжарить с двух сторон на сковороде без масла.продается везде почти не дефецит и не новинка
И то это в итальянском а где чеснок и специи вообще ничего лишнего. Очень сочно без масла и жира. И очень быстро когда нет времени на маринад и прочее а так конечно сама когда делаешь это другое
Да не за что.вариантов должно быть много.меня очень спасло при беременности когда время мало приедешь и мужчинам быстро филе туда а замороженные овощи на другую сковороду.15 минут и обед есть.а так конечно когда много времени способов резки маринада и т д миллион.и все вкусные. Недавно эксперементировала и в духовку вместе с порциями курицы позакидывала молодую целую картошку шампиньоны целиком и кабачки на три части резаные.все в майонезе соли и черном перце супер.все как с огня в лесу получилось печеное. И без масла этого литрами
Сначала тушу лук.потом Беру грудку, нарезаю пластами и чуть отбиваю, потом режу на полосочки не сильно длинные, закидываю в сковородку, тушу и перчу, когда готово почти, добавляю соус(сметана, чуть томата, чеснок), заливаю и тушатся до готовности))всегда очень вкусно получается
Обжариваю не много. Отдельно делаю "шубку".она всегда разная у меня. Примерно: майонез, помидоры, болг перец, сыр, можгно грибы. Перемешиваем салатом. Выкладываем на протвень обжаренные кусочки мяска и смазываем "шубкой". Очень вкусно
Замариновать в смеси майонеза и паприки надрезанную на кусочки куриную грудку, через полчаса обжарить на сухой сковороде с каждой стороны минуты по две на большом огне. Главное не передержать, станет сухая. А так она получается сочная и нежная, во рту тает. Вообще куриная грудка не любит переваривания и пережаривания.
в молоке ее выдержать не менее часа. потом вынуть из молока, посолить, поперчить и в фольге запечь в духовке. получается сочненько и вкусно. можно сыром еще присыпать натертым.
+Подробная статья с методами лечения, для тех, кому уже ОЧЕНЬ НУЖНО!Простуда… кашель, насморк… вы махнули рукой, переходили на ногах. К сожалению, в ряде случаев, простуда не проходит бесследно.У простудных заболеваний много осложнений, но одним из наиболее … Читать далее
Нашла в ВК такой рецеп. Может кто то пробывал делать? Как получилось? Может какой другой рецепт, проверенный вами, посоветуете?! Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Ингредиенты:
Показать полностью…
Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст … Читать далее
Надоели все эти борщи, солянки и куриные супы...
Задалась идеей готовки блюд японской кухни!
Сделала кимчи суп, мидии запекла, роллы(но это слишком запарно и получились косые все), куру в соусе терияки со стручковой фасолью...
Вопросы: Какие быстрые … Читать далее
Нам уже 6 с хвостиком:) Очень подвижная Доченька:) и были проблемы с прикормом.. Какие я только пюрешки не покупала, но опытные мамочки посоветовали сделать пюрешки самостоятельно!
Я отварила куриную грудку, добавила картошку, совсем чуть чуть посолила … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Нарезаю грудку порционными кусочками+соль+ чеснок и майонез. Чем дольше стоит тем сочнее. Потом в муку, далее в яйцо и жарить.
В сыре обожаю, ооочсчееннььь вкусно!
Как в сыре делаете? Дайте рецептик)
На мелкой терке сыр и яйцо, смотря сколько филе, делайте приблизительный расчет сделайте сами)Примерно на 1 кг филе грамм 100-150 сыра и 3-4 яйца, одно филе разрезать на несколько частей, если филе большое, если малое, на две части отбить, посолить, поперчить, обалять в муке, на сковороду разогретую выкладывайте смесь сыра и яйца не много пол стол ложки сверху филе, на филе еще смесь обжарить с двух сторон, затем в духовке или на сковороде протушить с водой и готово, выглядит вот так)Очень вкусно, не сухо
Спасибо, обязательно сделаю))???
Пожалуйста)
Не поверите брала в магазине в рядах Магги 4 листа в специях для куриной грудки. Вообще не люблю все эти магги. Подкупило то что жарить надо без масла а ехали на природу. В общем мягче и быстрее сделать трудно. Там прямо листик в специях 4 листа на каждый тонко резанную грудку и на 5 минут обжарить с двух сторон на сковороде без масла.продается везде почти не дефецит и не новинка
Спасибо за совет, посмотрю)
посмотрите
Мне не понравилось! Специи химия одна, на счет того что она не сухая в них-это факт, но не вкусно вовсе!
Ну каждому свое.химии там нет.просто специи много.
И то это в итальянском а где чеснок и специи вообще ничего лишнего. Очень сочно без масла и жира. И очень быстро когда нет времени на маринад и прочее а так конечно сама когда делаешь это другое
Сделала очень вкусно) спасибо за совет)
Ну здорово а то в меня тут уже тапки полетели ?
Я состав посмотрела, все довольно приемлемо) ещё раз спасибо)
Да не за что.вариантов должно быть много.меня очень спасло при беременности когда время мало приедешь и мужчинам быстро филе туда а замороженные овощи на другую сковороду.15 минут и обед есть.а так конечно когда много времени способов резки маринада и т д миллион.и все вкусные. Недавно эксперементировала и в духовку вместе с порциями курицы позакидывала молодую целую картошку шампиньоны целиком и кабачки на три части резаные.все в майонезе соли и черном перце супер.все как с огня в лесу получилось печеное. И без масла этого литрами
Обязательно попробую???
Залить йогуртом или кефиром или сливками..., сверху сыр и запечь
Сначала тушу лук.потом Беру грудку, нарезаю пластами и чуть отбиваю, потом режу на полосочки не сильно длинные, закидываю в сковородку, тушу и перчу, когда готово почти, добавляю соус(сметана, чуть томата, чеснок), заливаю и тушатся до готовности))всегда очень вкусно получается
Обжариваю не много. Отдельно делаю "шубку".она всегда разная у меня. Примерно: майонез, помидоры, болг перец, сыр, можгно грибы. Перемешиваем салатом. Выкладываем на протвень обжаренные кусочки мяска и смазываем "шубкой". Очень вкусно
Красота)))
Натираю солью, перцем делаю надрезы и вставляю туда чеснок и в духовку на 180градусах. Ещё можно майонезом обмазать
в молоке ее выдержать не менее часа. потом вынуть из молока, посолить, поперчить и в фольге запечь в духовке. получается сочненько и вкусно. можно сыром еще присыпать натертым.
А сразу сыром посыпать или в самом конце?
в кляре делаю, объеденье. Предварительно слегка отбить