Посоветуйте проверенный рецепт куриной грудки, чтобы она не была сухая)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Нарезаю грудку порционными кусочками+соль+ чеснок и майонез. Чем дольше стоит тем сочнее. Потом в муку, далее в яйцо и жарить.

Пожаловаться
Лёлия

В сыре обожаю, ооочсчееннььь вкусно!

Пожаловаться
Марина
Лёлия 

Как в сыре делаете? Дайте рецептик)

Пожаловаться
Лёлия
Марина 

На мелкой терке сыр и яйцо, смотря сколько филе, делайте приблизительный расчет сделайте сами)Примерно на 1 кг филе грамм 100-150 сыра и 3-4 яйца, одно филе разрезать на несколько частей, если филе большое, если малое, на две части отбить, посолить, поперчить, обалять в муке, на сковороду разогретую выкладывайте смесь сыра и яйца не много пол стол ложки сверху филе, на филе еще смесь обжарить с двух сторон, затем в духовке или на сковороде протушить с водой и готово, выглядит вот так)Очень вкусно, не сухо

Пожаловаться
Марина
Лёлия 

Спасибо, обязательно сделаю))???

Пожаловаться
Лёлия
Марина 

Пожалуйста)

Пожаловаться
Диана

Не поверите брала в магазине в рядах Магги 4 листа в специях для куриной грудки. Вообще не люблю все эти магги. Подкупило то что жарить надо без масла а ехали на природу. В общем мягче и быстрее сделать трудно. Там прямо листик в специях 4 листа на каждый тонко резанную грудку и на 5 минут обжарить с двух сторон на сковороде без масла.продается везде почти не дефецит и не новинка

Пожаловаться
Ольга
Диана 

Спасибо за совет, посмотрю)

Пожаловаться
Диана
Ольга 

посмотрите

Пожаловаться
Лёлия
Диана 

Мне не понравилось! Специи химия одна, на счет того что она не сухая в них-это факт, но не вкусно вовсе!

Пожаловаться
Диана
Лёлия 

Ну каждому свое.химии там нет.просто специи много.

Пожаловаться
Диана
Лёлия 

И то это в итальянском а где чеснок и специи вообще ничего лишнего. Очень сочно без масла и жира. И очень быстро когда нет времени на маринад и прочее а так конечно сама когда делаешь это другое

Пожаловаться
Ольга
Диана 

Сделала очень вкусно) спасибо за совет)

Пожаловаться
Диана
Ольга 

Ну здорово а то в меня тут уже тапки полетели ?

Пожаловаться
Ольга
Диана 

Я состав посмотрела, все довольно приемлемо) ещё раз спасибо)

Пожаловаться
Диана
Ольга 

Да не за что.вариантов должно быть много.меня очень спасло при беременности когда время мало приедешь и мужчинам быстро филе туда а замороженные овощи на другую сковороду.15 минут и обед есть.а так конечно когда много времени способов резки маринада и т д миллион.и все вкусные. Недавно эксперементировала и в духовку вместе с порциями курицы позакидывала молодую целую картошку шампиньоны целиком и кабачки на три части резаные.все в майонезе соли и черном перце супер.все как с огня в лесу получилось печеное. И без масла этого литрами

Пожаловаться
Ольга
Диана 

Обязательно попробую???

Пожаловаться
Анастасия

Залить йогуртом или кефиром или сливками..., сверху сыр и запечь

Пожаловаться
Дашулик

Сначала тушу лук.потом Беру грудку, нарезаю пластами и чуть отбиваю, потом режу на полосочки не сильно длинные, закидываю в сковородку, тушу и перчу, когда готово почти, добавляю соус(сметана, чуть томата, чеснок), заливаю и тушатся до готовности))всегда очень вкусно получается

Пожаловаться
Галина Галиева

Обжариваю не много. Отдельно делаю "шубку".она всегда разная у меня. Примерно: майонез, помидоры, болг перец, сыр, можгно грибы. Перемешиваем салатом. Выкладываем на протвень обжаренные кусочки мяска и смазываем "шубкой". Очень вкусно

Пожаловаться
Ольга
Галина Галиева 

Красота)))

Пожаловаться
Наташа Мурылёва
Замариновать в смеси майонеза и паприки надрезанную на кусочки куриную грудку, через полчаса обжарить на сухой сковороде с каждой стороны минуты по две на большом огне. Главное не передержать, станет сухая. А так она получается сочная и нежная, во рту тает. Вообще куриная грудка не любит переваривания и пережаривания.
Пожаловаться
Анна Ларионова

Натираю солью, перцем делаю надрезы и вставляю туда чеснок и в духовку на 180градусах. Ещё можно майонезом обмазать

Пожаловаться
Нинель

в молоке ее выдержать не менее часа. потом вынуть из молока, посолить, поперчить и в фольге запечь в духовке. получается сочненько и вкусно. можно сыром еще присыпать натертым.

Пожаловаться
Ольга
Нинель 

А сразу сыром посыпать или в самом конце?

Пожаловаться
Нинель
Ольга 
я минут за 10 до конца посыпаю, ну думаю можно и с самого начала.
Пожаловаться
Shewolf

в кляре делаю, объеденье. Предварительно слегка отбить