Как — то незаметно вошло в привычку протирать пыль детскими влажными салфетками. Заметила, что мебель и компьютерную технику они очищают идеально. Решила помыть ими кухню, т.к тряпки не было под рукой, а тут целая упаковка и… чудо. Всё отмылось идеально, до блеска новизны, без усилий. Бытовая техника, кухонные поверхности, плита, вытяжка, стёкла, я вошла в азарт и перемыла ими всё, на что глаз упал: холодильник, подоконники, мебель кухонную. Не справились они только с застарелым пятном ( есть у меня дурная привычка ставить бутылку с растительным маслом без подставки ) впрочем, такие пятна неплохо выводить средство с кисточкой от Амвей. Но раньше я этим средством мыла всё, т.к считала его единственной панацеей, что бы всё блестело и сверкало не прилагая усилий. Теперь вопрос. За счёт чего происходит такое качество уборки? За счёт микрофибры или в салфетки что — то добавляют? Мы ведь их для личной гигиены используем.
https://roscontrol.com/journal/tests/kisloti-shchelochi-i-parabeni-chem-mogut-bit-opasni-detskie-vlagnie-salfetki/# — нашла ссылку на статью про салфетки. Результат мягко говоря…
Я просто хаггисами пользуюсь… не замечала за ними такого..
Давай уж для чистоты эксперимента, попробуй Хаггисами вытяжку или что — то на кухне протереть. Скажешь какой результат. У меня сейчас «бомболино» красная упаковка с крышечкой, муж купил, сходила попробовала «солнце и луна» зелёную, без спирта с алоэ вера, тоже отмывает.
Вот — вот… теперь прямо в сомнениях. Я не думаю, что они могут какой — то вред нанести, сколько времени пользовались, жалоб не было. Просто стало очень интересно, что же там за состав такой.
Попробую))У вас детские салфетки?
Я сначала детскими мыла, а потом попробовала простые салфетки, ( уже просто в целях эксперимента ) у меня они для собаки лежат, тоже всё отмылось. Кухню уже ими домывала, т.к детские жалко.