Девочки, потеряла свой рецепт томатов половинками с луком. Есть у кого проверенный рецептик?
В инете много их, не угадаешь какой хорош.
Люблю уксусные) Мой рецепт был прям идеальный, но я ворона(
Девочки, потеряла свой рецепт томатов половинками с луком. Есть у кого проверенный рецептик?
В инете много их, не угадаешь какой хорош.
Люблю уксусные) Мой рецепт был прям идеальный, но я ворона(
Почитаю)))хочу что то подобное попробовать сделать… но не умею?
Знай смешивай по пропорциям)))))
Буду пробовать)))
Помидоры с луком
на 1 литр воды (двухлитровая банка)
50 грамм соли
60 грамм песка
2-3 лавровых листа
5-7 штук перец черный горошек
В (1-2 литровую) банку на дно кладем 1-2 луковицу, нарезанную кольцами (полукольцами), средних размеров, 2-3 зубчика чеснока, укроп, 2-3 листа смородины. Заливаем рассолом, наливаем в каждую банку 3 столовых ложек уксуса и ставим стерилизовать на 10-15 минут, закатываем.
Я их просто обожаю. И рассол вкусный.
Спасибо вам огромное!
Да не за что. Уже много лет так закатываем. Сначала бабушка, потом мама, потом я с мамкой (училась). Теперь сама для своей семьи. Даже ребенок любит. ?
Ещё вопрос- а стерилизовать уже с уксусом или потом его все таки?
Я в самом конце его добавляю.
Спасибо) вот я также делала) простерелизую, уксус и закатываю )