Прошерстила я свои припасы, и пришла к выводу — что все не так печально. Благодаря стараниям свекровушки у нас 4кг риса, еще столько же гречки, 13кг (откуда столько?!
Ну и отдельным постом расскажу про поход в айкрафт....
Прошерстила я свои припасы, и пришла к выводу — что все не так печально. Благодаря стараниям свекровушки у нас 4кг риса, еще столько же гречки, 13кг (откуда столько?!
Ну и отдельным постом расскажу про поход в айкрафт....
Из кабачков оладьи делаю, рис круглосуточно едим))) из рожек типо гратана делаю (запекаю или в микроволновке или в обуне макароны в сметанном соусе, с сыром, можно и кабачки добавить с чесночком)…
фаршированные запекать,
овощной тиан или рататуй,
заморозить конечно же,
тушить в сметане.
есть где хранить в заморозке — накрамсай и не мучайся, я закатываю кабачки тушеные
Из кабачков тещин язык прогуглите шикарно
можно перцы фаршированные наделать и в морозилку.
Из кабачков сделать икру.вкусно и быстро.
кабачки заморозьте