У меня есть такая программа, называется Мультиповар (или еще Мастершеф), ставите на ней 37-40 градусов, в зависимости от закваски, и часов на 6-12, в зависимости от закваски и мультиварки, у меня за 6 часов уже готов (редмонд 91 с подъемным тэном)
кипятишь 1,5 л молока, даешь остыть градусов до 40, вливаешь баночку агуши питьевой и пару ложек сахара, мешаешь. заматываешь все в одеяло и оставляешь в покое на 5 часов. если потом еще захочешь сделать, все повтори, только вместо стаканчика агуши влей стаканчик твоего готового йогурта.
Нагреваешь литр молока до 40 градусов, туда же баночку натурального йогурта(без красителей, ягод и сахара), хорошенько размешиваешь и в термос на сутки) и всё!)
В принципе он никогда не отличался щедростью и не был добытчиком, да я сама ему родила ребенка, но что было то было. Я выросла, а он нет. Дочь идет в первый класс, я оповестила его и его мать (так как она часто берет ребенка по своей инициативе, а живут … Читать далее
Здравствуйте. Если здесь присутствуют психологи, то была бы рада вашему мнению...
Сразу оговорюсь, что дочка развивается хорошо: отлично болтает, играет в сюжетно-ролевые игры и т.д. всё согласно возрасту
Сейчас у нее идёт какая-то гиперфиксация на … Читать далее
Даже с учётом, что я ем батончики и всякие вкусняшки без сахара,уже более 2х недель без срывов,я не хочу есть сладкое?? посмотрим как будет к концу пачки ОК, может там будет жор,но пока одного батончика хватает,других сладостей не ем,иногда орешки ещё … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
У меня есть такая программа, называется Мультиповар (или еще Мастершеф), ставите на ней 37-40 градусов, в зависимости от закваски, и часов на 6-12, в зависимости от закваски и мультиварки, у меня за 6 часов уже готов (редмонд 91 с подъемным тэном)
кипятишь 1,5 л молока, даешь остыть градусов до 40, вливаешь баночку агуши питьевой и пару ложек сахара, мешаешь. заматываешь все в одеяло и оставляешь в покое на 5 часов. если потом еще захочешь сделать, все повтори, только вместо стаканчика агуши влей стаканчик твоего готового йогурта.
вскипятите молоко, остудите до 40 градусов, засыпьте закваску, перемешайте, хорошо укутайте кастрюлю и на 12 часов.
В термосе
я знаю как-то в термосе делают
но я не спец, не расскажу)
Приятного аппетита!)
Мая мама делала в духовке… смешали молоко и закваску и поставили в духовку на 6-8 часов под не большую температуру