Девочки, нужны рецепты бутеров в духовке, суперпростые, ибо времени вообще в обрез!!! Цель — перекус на природе до приготовления шашлыка. Почему в духовке, а не в микроволновке- чтобы много разом)))
Огромная просьба, пишите подробно, и на какой температуре сколько держать, чтоб не экспериментировать.
Спасибочки!
солнышко в лукошке
батон хлеба резать кусками потолще, убирается мякишь но не весь, помазать там майонезом, разбить туда яйцо и помидорку и в духовку
В лаваше рулетики сделай)) вкусно и кушать удобней))) Я вообще пирожки из лаваша как закуску делаю)
у меня простые, так простые. но мы их очень любим и уплетаем в момент. кусочки хлеба или батона смазываю капелькой томатного соуса и выкладываю начинку.
начинку крашу в тарелку- помидорка, соленый огурчик, мясное (колбаски всякие, ветчина, что угодно), реп. лук, зелень, чесночок. добавляю майонез.
после того как выложу, покрываю тертым сыром, его не жалею.
и все это в разогретую духовку. вытаскиваю как сыр расплавится.
на противень стелю фольгу, маслом не смазываю, лишнее это.
получается низ хрустящий и крепкий, а вкус обалденный.как маленькие пиццы))
белый хлеб, сосиска, разрезанная вдоль, сверху сыр, духовку разогреть до 180 С и держать в ней бутеры около 5 минут. Можно добавить ломтики болгарского перца.
я в микро, бстрей получится чем там