Бутерброды в духовке, рецепты???

Девочки, нужны рецепты бутеров в духовке, суперпростые, ибо времени вообще в обрез!!! Цель — перекус на природе до приготовления шашлыка. Почему в духовке, а не в микроволновке- чтобы много разом)))

Огромная просьба, пишите подробно, и на какой температуре сколько держать, чтоб не экспериментировать.

Спасибочки!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Толмачева

солнышко в лукошке

батон хлеба резать кусками потолще, убирается мякишь но не весь, помазать там майонезом, разбить туда яйцо и помидорку и в духовку

Пожаловаться
Natascha

В лаваше рулетики сделай)) вкусно и кушать удобней))) Я вообще пирожки из лаваша как закуску делаю)

Пожаловаться
Яна Жигалина
Батон на резной серый, горбуша, майонез, масло сливочное, чеснок, сыр.Мажем.Выздоравливайте Батон мажем слив.маслом, выкладываем горбушу кусочками,(рыбу чистим от костей, отщипываем небольшими кусочками от основного куска).Перемешиваем майонез с чесноком и мажем горбушу.Посыпаем тертым сыром бутерброды и выпекать в духовке до золотистой корочки.
Пожаловаться
Мася
Яна Жигалина 
Горбуша свежая или копченая какая-то?
Пожаловаться
Яна Жигалина
Мася 
Свежая
Пожаловаться
Настена

у меня простые, так простые. но мы их очень любим и уплетаем в момент. кусочки хлеба или батона смазываю капелькой томатного соуса и выкладываю начинку.

начинку крашу в тарелку- помидорка, соленый огурчик, мясное (колбаски всякие, ветчина, что угодно), реп. лук, зелень, чесночок. добавляю майонез.

после того как выложу, покрываю тертым сыром, его не жалею.

и все это в разогретую духовку. вытаскиваю как сыр расплавится.

на противень стелю фольгу, маслом не смазываю, лишнее это.

получается низ хрустящий и крепкий, а вкус обалденный.как маленькие пиццы))

Пожаловаться
Мася
Настена 
Ням аж слюнки потекли
Пожаловаться
Алеся
В духовке хрустит хлеб, а в микроволновке наоборот мягкий. В дух поэтому мне нравится больше. На хлеб колбаса/мяса ломтик/ветчины, сверху помидорчик, сыр, на 7 мин в разогретую при температуре 180
Пожаловаться
Мася
Алеся 
Пасиб)) Сыр лучше ломтиком или на терке?
Пожаловаться
Света Конфета

белый хлеб, сосиска, разрезанная вдоль, сверху сыр, духовку разогреть до 180 С и держать в ней бутеры около 5 минут. Можно добавить ломтики болгарского перца.

Пожаловаться
Dido FromTallinn

я в микро, бстрей получится чем там