Ольга
Челябинск

Баклажаны)

Привет всем! Очень люблю баклажаны во всех вариациях. Подскажите рецепты что готовите вы? И какие заготовки может кто делает?

264
0

Комментарии

10
Ваш комментарий

Анютка
Хабаровск

Языки из баклажанов)) режим пластиками, солим, после того как спадёт сок-обжариваем с 2х сторон! Затем мажем соусом (майонез, чеснок), с одной стороны кладём пласт помидора и заворачиваем! Ооочень вкусно получается))

Ответить
0
Ольга
Челябинск
@Анютка 

Оо… я примерно так кабачки делаю))) надо и баклажаны попробовать.

Ответить
0
Anna
Чебоксары

Мне очень нравиться веер из баклажан, можно только с овощами, можно и с фаршем, и делаю соус из творога, чеснока, много зелени и сметанки — все это в блендере перемешиваю

Ответить
0

Вчера салат делала, баклажаны порезать соломкой, обжарить на подсолнечном масле, яйца крутые порезать, замариновать лук

Ответить
0

Порезанный кольцами и потом майонезом все заправить.

Ответить
0
Ольга
Челябинск
@Natus 

Спасибо))) попробую!

Ответить
0

Люблю просто запечь баклажан целиком, перец и помидор и все это мелко порубить, заправить оливковым маслом и просто намазывать на тост… а если овощи запечь на костре… ммммм. мне тогда и шашлыков не надо))) из заготовок — я замораживаю испеченные на костре баклажаны… чтоб потом повторить зимой любимое блюдо с запахом дымка

Ответить
1
Ольга
Челябинск
@Тата 

На костре это да...
Бутерброды попробую, спасибо)))

Ответить
0
Ирина
Красноярск

Тушеные с овощами, люблю ещё запекать с помидоркой и сыром

Ответить
0
Ольга
Челябинск
@Ирина 

Я так тоже готовлю) спасибо!

Ответить
0