кулинария.рыба в фольге.

Т.к. духовка у меня недавно — это эксперимент.

Стейк зубатки купила… а зря… лучше филе.Нашла рецепт в нэте...

Значит порезать лук кольцами… кстати он очень вкусным получился… теперь у меня идея напечь себе лука

Выложить на фольгу

кулинария.рыба в фольге.

Сверху положить рыбу.Сверху если рыба сухая — лучше положить помидора колечко.Зубатка жирная рыба… так что сверху посыпала приправой для рыбы

кулинария.рыба в фольге.

и лимонной кислотой (можно лимона дольку)

кулинария.рыба в фольге.

Еще один слой колечек лука

кулинария.рыба в фольге.

Заворачиваем фольгу

кулинария.рыба в фольге.

В духовку на 180 запекаем 20-30 минут.Все готово.Мне понравилось.Наш папа сказал что как вареная.Дети вообще пошли в отказ… им нужны рыбные котлеты


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юленька
Вопрос кто такая зубатка?!
Пожаловаться
Александровна
Юленька 

белая жирная рыба… на любителя причем…

Пожаловаться
Юленька
Александровна 
А кого она хоть напоминает по вкусу? зубатка… название как у насекомых
Пожаловаться
Александровна
Юленька 

не знаю… я не люблю рыбу… для меня она абсолютно одинаковая…

Пожаловаться
Юленька
Александровна 
Я только красную ем, ну или белую типа пангасиуса могу пожарить
Пожаловаться
МиссисПи
А попробуй скумбрию запечь. Я очень люблю и дети и костей не много.

Тоже в фольгу, целую тушку. Перец. Соль.лимон. вкусно еще горчицей обмазать

Пожаловаться
МамаДочек
Для меня самая вкусная рыба это морской окунь
Пожаловаться
МамаДочек
А можно еще помтдорку и сыра наверно)))
Пожаловаться
Оксана Жукова

Интересно, зубчику так-не делала, в вот со скубрией выходит вкусньта! И совсем не каквареная)

Пожаловаться
Настя

Вот я бы и приготовила, но никто ж есть не будет((((

Пожаловаться
Ксения

Я люблю рыбу запечённую, только я использую для маринада лимон, соль и смесь перцев. (получается вкуснее чем с готовыми смесями). Лука кладу хорошей подушечкой и обильно смазываю. Твои кусочки хочется «хорошенько помозюкать » :) что бы вся поверхность была смазана. ) Могу еще оставить лимон, которым смазывала рыбу тоже в фальге :)

Пожаловаться
Александровна
Ксения 
рыба жирная… и так «мокрая» получается… а если ее еще и смазать чем-то — вообще поплывет…
Пожаловаться
Ксения
Александровна 
я про маринад, люблю когда специи всю рыбу покрывают. Такой вид рыбы не пробывала. Есть бюджетный вариант красной рыбы. пришеек стоит кг. дешево, а рыку можно и на уху и запечь. В ларьках рыбных продают. на чкаловском на пример. Как рыба понравилась?
Пожаловаться
Александровна
Ксения 
раньше всегда такое покупали… но последние полгода в наших рыбных «ларечках» продают под этим видом одни кости… поэтому стали брать другой вид…
Пожаловаться
Ксюша
Вот дети привереды… моя тоже под настроение ест…
Пожаловаться
МатьТьма

У меня муж один раз купил зубатку эту… На мой взгляд дрянь несусветная)))) в жизни больше не куплю.

Пожаловаться
Александровна
МатьТьма 
на любителя… и как попадется… Обычно она очень вкусная. Самый удачный рецепт ее протушивать на овощах… очень вкусная получается… А в последний раз такой запах был странный… когда готовила… а сама была вкусной…
Пожаловаться
МатьТьма
Александровна 

Нее, ))) не хочу больше с ней экспериментировать. На фиг))) я знаю какую рыбу брать, вот буду ей обходиться.)))

Пожаловаться
Наталия

как простокак всё гениальное

Пожаловаться
Maritieme
Я филе наоборот не люблю… точнее мы его не берём- там воды больше половины веса постоянно… запекаю всегда рыбу… сверху потом открываю и верх духовки включаю… такую рыбу никогда не покупали и не слышали… Интересно попробовать
Пожаловаться
Александровна
Maritieme 
и в костях ковыряешься?.. для меня это гадкая гадость… У нас папе иногда уже невмоготу… тогда он жарит и кости нам выбирает… а я не могу ковыряться в рыбе…
Пожаловаться
Maritieme
Александровна 
Ну как… как приготовится… там же легко отделяется мясо от костей центральных… берем без мелких костей рыбу… она тверденькая… а филе мягкое очень… детям муж разбирает- потому что мне лень… но не против но в готовой рыбе))
Пожаловаться
МамаДочек
Maritieme 
И я фото теперь не люблю.одна вода как Марина говорит
Пожаловаться
Xo4yTortik

оооо, обожаю рыбу в фольге. Я делаю с помидоркой и с кукурузой консервированной :)))

Пожаловаться
Валерия
Если в фольге, то тоже всегда так)))
Пожаловаться
BLO
Зубатка пёстрая жарена?????попробуйте
Пожаловаться
Александровна
BLO 
я не жарю рыбу… мне запах не нравится
Пожаловаться

Я тоже так пробовала, но перед тем как лук выкладывать на фольгу, я его обдавала кипятком и немного вымачивала в маринаде (уксус, вода, соль, сахар).С таким луком получается вкуснее, но это если без лимона.

Пожаловаться
Александровна
Агата Баст 

я так же вымачиваю лук… только в салаты теплые когда...

Показать ещё