Т.к. духовка у меня недавно — это эксперимент.
Стейк зубатки купила… а зря… лучше филе.Нашла рецепт в нэте...
Значит порезать лук кольцами… кстати он очень вкусным получился… теперь у меня идея напечь себе лука
Выложить на фольгу
Сверху положить рыбу.Сверху если рыба сухая — лучше положить помидора колечко.Зубатка жирная рыба… так что сверху посыпала приправой для рыбы
и лимонной кислотой (можно лимона дольку)
Еще один слой колечек лука
Заворачиваем фольгу
В духовку на 180 запекаем 20-30 минут.Все готово.Мне понравилось.Наш папа сказал что как вареная.Дети вообще пошли в отказ… им нужны рыбные котлеты
белая жирная рыба… на любителя причем…
не знаю… я не люблю рыбу… для меня она абсолютно одинаковая…
Тоже в фольгу, целую тушку. Перец. Соль.лимон. вкусно еще горчицей обмазать
Интересно, зубчику так-не делала, в вот со скубрией выходит вкусньта! И совсем не каквареная)
Вот я бы и приготовила, но никто ж есть не будет((((
Я люблю рыбу запечённую, только я использую для маринада лимон, соль и смесь перцев. (получается вкуснее чем с готовыми смесями). Лука кладу хорошей подушечкой и обильно смазываю. Твои кусочки хочется «хорошенько помозюкать » :) что бы вся поверхность была смазана. ) Могу еще оставить лимон, которым смазывала рыбу тоже в фальге :)
У меня муж один раз купил зубатку эту… На мой взгляд дрянь несусветная)))) в жизни больше не куплю.
Нее, ))) не хочу больше с ней экспериментировать. На фиг))) я знаю какую рыбу брать, вот буду ей обходиться.)))
как просто
как всё гениальное
оооо, обожаю рыбу в фольге. Я делаю с помидоркой и с кукурузой консервированной :)))
Я тоже так пробовала, но перед тем как лук выкладывать на фольгу, я его обдавала кипятком и немного вымачивала в маринаде (уксус, вода, соль, сахар).С таким луком получается вкуснее, но это если без лимона.
я так же вымачиваю лук… только в салаты теплые когда...