Боюсь и браться. В интернете столько рецептов! Сварила говядину. Есть соус ткемали и сацебели. Есть чеснок, есть хмели-сунули, есть свежая кинза и Петрушка. Есть помидоры кусочками и пастой. Есть грецкие орехи. Соединять пока боюсь, такие ингредиенты кажется малосовместимые. Ещё и в рецептах пишут, что суп густой, а с чего он густой если в нем нет ни моркови, ни картошки? Вот домой приду, буду творить, подсказывайте свои секретики
Варю на говядинке с рисом, никакой моркови не кладу. Чеснок, орехи, хмели-сунели и томатную пасту добавляю. Из зелени петрушку и никакой кинзы, она для меня носками воняет.
в нем рис идет. поэтому суп достаточно густой. соединяйте — это вкуснотень!.. правда я люблю картошку немного добавить...
ща скину свой рецепт