Мы ещё по другому делаем, корейцы. Обжарить лук, немного моркови. Затем полугорький перец (или горький если любите) баклажаны так же солю, промываю. После перца отправляю на сковороду баклажаны. Помидорку мелко режу и тоже туда. В конце чеснок и немного соевого соуса.
Баклажаны помыть, порезать мелкой соломкой посолить и оставить на пол часа. После отжать их и обжарить на подсолнечном масле мин5-7. Переложить в кастрюлю. К жареным баклажанам добавить болгарский перец мелко порезанный соломкой(в рецепте сказано что сырой, но я слегка обжарила чтоб мягкий стал) морковку потертую на терке. Отдельно порезать зеленушку туда выдавить чеснока, кто сколько любит))) добавить 2 ст.ложки уксуса и влить это в овощи, солим перчим по вкусу. Я красный перец добавляла и черный. Перемешиваем хорошо и на ночь в холодильник убераем!!! А с утра наслаждаемся!!!!
— Вы никогда не купаетесь в Дону;— Для вас метро — это не транспорт, а гипермаркет;
— +40 летом для вас приемлемо, а +20 – холодновато;
— Вы считаете, что Темерник — корейское поселение;
— Вы планируете поставить литые диски, а о зимней резине … Читать далее
Овощи на гриле или на мангале получаются очень ароматными.
При этом они намного полезней жареных блюд и в разы вкусней вареных.
Если овощи правильно подготовить, то от них невозможно будет оторваться.
Найдем подходящий маринад?
Маринад для овощей … Читать далее
Девочки, есть 15 кило синеньких. надо максимально просто и быстро их переработать на зиму.
Салатов и лечо у нас закручено уже полно.
С подобным морочиться не буду больше.
Хочется чего-то максимально простого и острого, что доживет до … Читать далее
?
Уксус я 6% лила
полный холодильник баклажанов))) как вовремя увидела рецепт! )))
Ну я буду знать что он там)))) с детства его не люблю))))
Мы ещё по другому делаем, корейцы. Обжарить лук, немного моркови. Затем полугорький перец (или горький если любите) баклажаны так же солю, промываю. После перца отправляю на сковороду баклажаны. Помидорку мелко режу и тоже туда. В конце чеснок и немного соевого соуса.
Попробую!!! Только лук не люблю ни в каком виде))))
Его можно совсем немного и не почувствуете ?
Сегодня хочу попробовать закрыть на зиму несколько баночек "кабачков как грузди" Люблю грибы… но лесов у нас по близости нет(((
Баклажаны помыть, порезать мелкой соломкой посолить и оставить на пол часа. После отжать их и обжарить на подсолнечном масле мин5-7. Переложить в кастрюлю. К жареным баклажанам добавить болгарский перец мелко порезанный соломкой(в рецепте сказано что сырой, но я слегка обжарила чтоб мягкий стал) морковку потертую на терке. Отдельно порезать зеленушку туда выдавить чеснока, кто сколько любит))) добавить 2 ст.ложки уксуса и влить это в овощи, солим перчим по вкусу. Я красный перец добавляла и черный. Перемешиваем хорошо и на ночь в холодильник убераем!!! А с утра наслаждаемся!!!!
А Вы на сколько баклажанов 2 ст ложки уксуса делали, а то я вечновсе переуксусиваю))
6 средних баклажанов,1 морковка большая,2перца, головка чеснока!!))))
Спасибо большое)
Рецепт в студию.
+
Раздразнила нас(()))
Обожаю баклажаны
Хочуу. Давай рнцептик