В общем лежал у меня давно рецепт. Написано «пирог к чаю». А так как к чаю у меня ничего не было, а хочется. Думаю попробую что там за пирог.
По рецепту он ез наполнителей. Знаете и не надо. Ог такой мягкий и вкусный. Я прям в восторге. Он тает во рту. М-м-м...
Попробуйте
Это все что от него осталось. Я в виде кексика сделала.
Сначала смешала подтаевшее масло сливочное 60гр сахар не полный стакан и яйцо 1. Все взбила, добавила молоко тоже не полный стакан. Даже чуть больше половины.
Дальше соль ванильный сахар и соду. Смешала.
И муку. Я добавила столько же сколько и молока. Получилось жидкое как сметана тесто. Вылила в форму и на 180 ° первые 20 мин и на 150 допекала пока зубочистка сухая не вышла где-то еще 15 мин.
Повторюсь. Он тает во рту.
В следующий раз орешки добавлю. Прям напрашивается.
Можно крем или джем. На фантазию. Но тогда сахара меньше кладите.
Приятного аппетита!
В ЗАКЛАДКИ) слюнки потекли
Люблю все что тает во рту))
нямка
отмечусь тут, чтобы ваш чудо-рецепт не потерять)
супер)на заметку😃
В закладочки. Люблю такие рецепты.
В закладки!))Спасибо)