за сколько мариновать овощи?

завтра поедем к моей подружке, там на гриле хочу пожарить овощи, кабачки, баклажаны, помидоры, грибы… и сосиски)

грибы я замариновала сейчас.

а вот кабачки и баклажаны когда? сейчас или лучше у нее уже, часа за 2-4 до жарки? или вообще их ничем не маринуют?

есть сметана, соевый соус есть. рыжиковое масло.

майонез купила специально))

*фото с интернета*


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗабиякаБяка

не надо их мариновать, а грибы я за полчаса до жарки мариную

Пожаловаться
юлия стебнева
Не мариновала ни когда. жарили целиком на шампуре потом перчиком черным и соль и лук колечками (если салат из этих овощей делать) ммм вкуснятинка))
Пожаловаться
МаринаМамаВари
юлия стебнева 
прям целыми? не резали кользами?
Пожаловаться
юлия стебнева
МаринаМамаВари 
Не не резали. Жарили перец, синенькие, помидоры, кабачки на не сильно горячих углях что бы не сгорели (правда по времени не быстро) потом когда прожарилось все кожицу снимали и салат делали)
Пожаловаться
МаринаМамаВари
юлия стебнева 
мы не в салат правда)) а так.
Пожаловаться
юлия стебнева
МаринаМамаВари 
Я поняла))) Думаю овощи не стоит мариновать ) Посолите поперите и уже вкусно)))
Пожаловаться
ИннаМамаДочек
Грибы маринуем, остальное так сразу на гриль… Обожаю баклажаны на гриле
Пожаловаться
МаринаМамаВари
ИннаМамаДочек 
я тоже))) но сама делала давно очень… уже и не помню как
Пожаловаться
Ольга

кабачки и баклажаны точно не маринуют.А помидоры и подавно. Как можно маринад замариновать)

Пожаловаться
МаринаМамаВари
Ольга 
ну я про кабачки с баклажанами и думала))
Пожаловаться
Оксана

Мы только грибы наринуем, остальное так жарим