Баранина. Бедро. Как приготовить?

В общем есть целая нога молодого барашка, маленькая достаточно. Как приготовить? Думала натереть специями и в духовку в фольгу, но как долго готовить на какой температуре, чтоб кость пропеклась. И чтоб не жесткое было.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

В рукаве делаю. надрезики: туда чеснок, специи (смесь перцев), поливаю соком лимона, травку кладу (кориандр) — все в рукав, часа на три в духовку. вкусняшка и очень быстро!

Пожаловаться
Олечка
я почему-то подумала про хамон, такую вяленую здоровую ногу на красивой подставочке. но как это готовят, понятия не имею

Пожаловаться
ОЛЬГА
В рукаве розмарин и апельсиновая цедра соль перец и чуток воды.апельсина нет тогда чеснок. Часа полтора 2 увидишь когда мясо готовое я люблю чтоб вот вот и разваливаеться те отходит от кости.
Пожаловаться
Виталия

ой с бараниной не дружу. Как ни старалась, всегда она воняет

Пожаловаться
NoOne

Мммм… Мое любиое блюдо! Натереть солью и розмарином, и в рукав! И туда же картошку. Запекать 3-4 часа