Кабачек на мясорубке, морковь туда и помидоры без кожуры. Ставим на огонь медленный и варим четыре часа. Добавляем банку майонеза и томатную пасту, соль, перец и перекрученный чеснок даем постоять. Выливаем стопку уксуса 9% и по банкам. Очень вкусно.
классная икра кабачковая по-корейски.Рецепт Юлии Высоцкой, если в интернете искать.Туда ненадо ни лука ни моркови, Только уксус, чеснок, томаткая паста и специи для моркови по-корейски.Получаеться вообще классная, я без нее жить не могу)))
Чистите синие от кожуры… режите мелкими кубиками и тушите в сковороде на масле с крышкой… конда баклажанч мягкие солите по вкусу… добавляете чеснок через чесночницу… очень вкусно и просто! А можете пожарить синие в кожуре целые… со всех сторон как перец… когда мягкая… чистите кожицу… рубите мелко… солите… можно лук жареный с морковью и томатами… на свой вкус… и чисночка… синие очень вкусно есть с майонезом и чесноком)) а можно в духовку приготовить синие вместо жарки со всех сторон… дальше процесс такой же… чистка… соленье итд)) приятной готовки)))
У меня 18 недель, сегодня после обеда поела кабачковую икру, после супа. 2 куска с хлебом. Икра своя.
Через 3 ч грушу. Была тошнота, пучило.
Сейчас вечером резко за тошнило и всё вышло. Есть хочу ужасно. Живот урчит.
Поела макароны и мясо. И снова тошнит, … Читать далее
Чё делать в таких случаях? Идти к врачу?
Последний раз болела в 8 лет ротовирусом и отравлением. Понятия не имею что пить и делать.
Вчера съела кабачковую икру, 2 недели была открыта она. Вечером начало тошнить, вырвало. Вздутие живота.
Ума дошло поесть … Читать далее
Честно сказать, что про акне мне ни один педиатр не говорил. Единственное порекомендовали ничего не есть, я и так ем только хлебцы и кабачковую икру, и выпить супрастин. Но тогда это постоянно нужно будет сидеть на спрастине что ли??? Я не согласна … Читать далее
Девочки! После Турции я натурально в раю! Вкуснейшие колбасы, копчёности. А блюда!!! Плескавица это такая большая котлета из тщательно отбитого, и промаринованного мяса. Сладкий сон любого мясоеда! Сначала ты чувствуешь аромат гриля, потом кусаешь упругое … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Стерилизация, остыли. В икру добавляю уксус в саму кастрюлю, перемешиваю и поварешкой по банкам разнашу. Закручиваю крышки.
Спасибо )
А вы горячую закатываете икру?
Тоже вкусная икра. Первый рецепт, на работе пробовала.
И чеснок тоже за пол часа до готовности, так вкуснее.
А как банки закручиваете с икрой?
Кабачек на мясорубке, морковь туда и помидоры без кожуры. Ставим на огонь медленный и варим четыре часа. Добавляем банку майонеза и томатную пасту, соль, перец и перекрученный чеснок даем постоять. Выливаем стопку уксуса 9% и по банкам. Очень вкусно.
Какие пропорции то хоть?)))
5-кг кабачков
2-кг морковки
3-кг помидор
50 гр майонеза
50 гр томатной пасты "Помидорка"
0,5-кг чеснока
50 гр ( стопка уксуса)
Соль перец по вкусу.
Нет
А томатную пасту с майонезом когда добавлять?))
Сразу же как накрутили все. Уксус в самом конце.
классная икра кабачковая по-корейски.Рецепт Юлии Высоцкой, если в интернете искать.Туда ненадо ни лука ни моркови, Только уксус, чеснок, томаткая паста и специи для моркови по-корейски.Получаеться вообще классная, я без нее жить не могу)))
))
Чистите синие от кожуры… режите мелкими кубиками и тушите в сковороде на масле с крышкой… конда баклажанч мягкие солите по вкусу… добавляете чеснок через чесночницу… очень вкусно и просто! А можете пожарить синие в кожуре целые… со всех сторон как перец… когда мягкая… чистите кожицу… рубите мелко… солите… можно лук жареный с морковью и томатами… на свой вкус… и чисночка… синие очень вкусно есть с майонезом и чесноком)) а можно в духовку приготовить синие вместо жарки со всех сторон… дальше процесс такой же… чистка… соленье итд)) приятной готовки)))
ооо я бы тоже послушала