Собственно овощи и зелень вы можете менять по своему вкусу.
— куриный фарш
— кабачок
— морковка
— зелень (у меня был укроп и лук зеленый)
— яйца (на 700 грамм фарша 2 яйца у меня)
— соль, специи по вкусу.
Выкладываем в миску фарш
Трем на терке кабачок, предварительно очистив от семечек. Туда же трем морковь, мелко режем зелень. Перемешиваем. Добавляем яйца, солим, добавляем специи. Тщательно перемешиваем. Формируем котлетки. Выкладываем на противен и в духовку. Там уже смотрите по своей духовке сколько готовить фарш.
У меня котелкти не много расплылись. Но получились вкусными.
Можно кстати ещё и сыра натереть туда же в фарш.
В общем вот вам основа — остальное полет вашей фантазии)) Приятного аппетита)
ты ее ешь? и Серафим ест? у меня только муж ее ест… я не могууу запаха не выношу, и дети тоже...
я вот вообще не привереда… но ее не могу есть, точнее могу, но потом аж плохо от послевкусия… тут салат сделала на всех с ней… ну бедный муж точил тазик один — два дня)