Цветные котлетки

Собственно овощи и зелень вы можете менять по своему вкусу.

— куриный фарш

— кабачок

— морковка

— зелень (у меня был укроп и лук зеленый)

— яйца (на 700 грамм фарша 2 яйца у меня)

— соль, специи по вкусу.

Выкладываем в миску фарш

Трем на терке кабачок, предварительно очистив от семечек. Туда же трем морковь, мелко режем зелень. Перемешиваем. Добавляем яйца, солим, добавляем специи. Тщательно перемешиваем. Формируем котлетки. Выкладываем на противен и в духовку. Там уже смотрите по своей духовке сколько готовить фарш.

У меня котелкти не много расплылись. Но получились вкусными.

Можно кстати ещё и сыра натереть туда же в фарш.

В общем вот вам основа — остальное полет вашей фантазии)) Приятного аппетита)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВалюхаБудько
Я делаю из индейки с кинзой
Пожаловаться
Liebe
ВалюхаБудько 

ты ее ешь? и Серафим ест? у меня только муж ее ест… я не могууу запаха не выношу, и дети тоже...

Пожаловаться
ВалюхаБудько
Liebe 
Мы все едим ее ))
Пожаловаться
Liebe
ВалюхаБудько 

я вот вообще не привереда… но ее не могу есть, точнее могу, но потом аж плохо от послевкусия… тут салат сделала на всех с ней… ну бедный муж точил тазик один — два дня)

Пожаловаться
LisalisAnna
Пожаловаться
ГипноЖаба
муки/крупы/сухарей добавить, чтобы не расплывались