Доброе утро))муж у меня не любит говядину, поэтому покупаем редко очень, посоветуйте что можно приготовить вкусное)может ему понравится


Юлия
018204

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Февралька

,,

Пожаловаться
Di

У меня муж тоже говядину раньше терпеть не мог.сегодня впервые приготовила гуляш без муки- спитонил за раз сковородку. Понравилось. А вчера готовила бульгоги ( говядина по корейски не острая) — это его любимая еда, да и моя, т.к легко готовить? Завтра опять попросил бульгоги. Остальные блюда с говядины не признает вообще

Пожаловаться
Юлия
Di 

Напишите мне рецепт)))в сообщения))

Пожаловаться
Аленка
Di 

Рецептик в студию)))))

Пожаловаться
Алина
Di 

Какой интересный рецепт))) в инете нашла, ещё пулькоги называется. Попробуем)

Пожаловаться
Di
Алина 

Это тоже самое )) с корейского Буль ( произносится, как пуль) — огонь, гоги( произносится, как коги)- говядина. Дословный перевод- огненная говядина или говядина на огне.!) Купите лучше магазинный маринад. Он даже лучше, чем самодельный)))?

Пожаловаться
Марина

Котлеты

Пожаловаться
Марина

Отбивные из говядины не очень. Мы только говядину едим, свинина мне вообще не нравится. Можно порезать мелко, потушить с луком, сметаной и томатн. пастой плюс чеснок на любителя. А вообще я в основном из варша готовлю свинина +говядина, запеканки с картошкой, тефтели, катлеты, перец фаршированный, макароны по флотски и т.п.

Пожаловаться
Юлия

А отбивные делал кто нибудь.

Пожаловаться
Екатерина

Я тоже не люблю. Но могу поесть азу)

Пожаловаться
Lana Liu
Как ее можно не любить
Пожаловаться
Елена

Бананами

Пожаловаться
Елена

Сделайте говядину с бабанами. Очень вкусно! Мои два брата логтями друг друга отталкивали у плеты и из сковородки ели кто быстрей.

Пожаловаться
Nata

Я наоборот говядину больше всего люблю. И варенную очень и жаренную и запечённую

Пожаловаться
Аленка

Вообще говядина долго тушится… может вы её мало тушите она жёсткая и поэтому не любит?)))

Пожаловаться
Юлия
Аленка 

Да вот в том то и дело я её тушу, варю по 2 часа, она прям таят во рту:(

Пожаловаться
ДашаМатьВаша
Юлия 
2 часа? Мы покупаем телятину, 40 мин.и тает во рту

Лагман, с черносливом

Мы наоборот любим, а свинину только в фарш.

Пожаловаться
Аленка
ДашаМатьВаша 

Ну да говядина есть говядина… а телятина это ммммм))))молодая говядинка)))))