отбивные моему нравятся)))ему вообще нравится чтоб мяско кусочками было тогда ест нормально
Пожаловаться
Black Simba
Санкт-Петербург
Супчик)
Пожаловаться
Чарли
Санкт-Петербург
))) у меня офигенный свекольник (ботвинник)
Пожаловаться
Black Simba
Санкт-Петербург
↩ Чарли
Ммм… надо будет попробовать. Бабушкин рецепт: Нарезаешь небольшими кубиками говядину, ну или можно просто лопатку на кости, отвариваешь, затем туда картошку, потом лук и морковь. Соль и специи по вкусу. У нас вся семья лопает его с удовольствием
Пожаловаться
Чарли
Санкт-Петербург
↩ Black Simba
у нас такая проблема — мелкая не ест картошку в супе. только в этом. да и вообще не ест картошку — пюре, отварная, запеченая. все фу
Пожаловаться
Black Simba
Санкт-Петербург
↩ Чарли
Замени капустой, фасолью, тем, что она ест
Пожаловаться
Чарли
Санкт-Петербург
↩ Black Simba
угу, спс
Пожаловаться
Black Simba
Санкт-Петербург
↩ Чарли
Потом расскажешь, что сделала?)
Пожаловаться
Чарли
Санкт-Петербург
↩ Black Simba
запеку так: Постная говядина, запеченная в духовке на 100грамм — 186.19 ккал, Б/Ж/У — 18.68/12.19/0.51
Ингредиенты:
Говядина постная 1 кг
Соль, перец черный молотый по вкусу
Чеснок 4 зубчика
Приготовление: Говядину помыть, вытереть насухо салфеткой. Натереть солью, специями, чесноком, завернуть в фольгу и поместить в духовку. Запекать примерно полтора-два часа (в зависимости от жесткости мяса) при температуре 180–200 градусов.
Приятного аппетита!
а в след раз котлеты. сегодня мне лень
Пожаловаться
Black Simba
Санкт-Петербург
↩ Чарли
Аж самой захотелось)
Пожаловаться
Чарли
Санкт-Петербург
↩ Black Simba
шикарное мясо в народном фермере, на углу крыленко и искп=ровского
Пожаловаться
Чарли
Санкт-Петербург
искровского
Пожаловаться
Наталина
Игорь
1 год 4 месяца
Калуга
https://www.baby.ru/blogs/post/467338591-4938627/
Пожаловаться
Чарли
Санкт-Петербург
точно, спасибо ))
Пожаловаться
Валентина Сараева
Артем
10 лет
Александра
9 лет
Новосибирск
Голубцы
Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
Красавчик
5 лет
Санкт-Петербург
пельмешки… мне кажется, их все вообще едят ))
Пожаловаться
Инга Юрьевна
Санкт-Петербург
Не ем говядину и ни чего из нее не готовлю. Долго варить тущмть и т.д. на жто только у мамы моей нервов хватает:))))
я с картошечкой и овощами всякими тушу — доча любит)))
Пожаловаться
Чарли
Санкт-Петербург
моя нет (((
Пожаловаться
LambErtA
↩ Чарли
а ты как делаешь? на сковороде? как жаркое? я просто делаю отдельно мясо со всем чем надо и потом в кастрюлю картошку высыпаю и туда уже выливаю вот это потушенное отдельно всё. И потом как бы в этой «водичке» тушится вместе с картошкой и постепенно сама жидкость выкипает. Получается всё такое нежное, аж во рту тает. Оч вкусно.
Пожаловаться
Чарли
Санкт-Петербург
↩ LambErtA
и так, и все вместе. не ест моя тушеные овощи и картошку ((
Пожаловаться
LambErtA
↩ Чарли
деловая))) тогда даже не знаю. моя вот чтоб сесть и зарубать ногу куриную — нет такого. ТОЛЬКО если кусочки небольшие в супе или вот в подливке или тушеные с чем — то. Еще тефтельки любит. Поэтому как отдельно прям мясо придумать приготовить я даже не знаю. Готовлю всегда так, как доча любит))) подстраиваемся))) я жареное не люблю сама, поэтому мне такое тоже по душе)
Пожаловаться
Алена
Доченька
3 года
Ростов-на-Дону
Тушу в сметане, очень хорошо кушает)
Пожаловаться
Эмоционально Уравновешена
Ксюшенька
7 лет
Санкт-Петербург
моя котлеты любит, только не одну говядину, а напополам со свининой, после обжарки, иногда еще в духовке с подливой запекаю, можно сыром посыпать))
отбивные моему нравятся)))ему вообще нравится чтоб мяско кусочками было тогда ест нормально
Ингредиенты:
Говядина постная 1 кг
Соль, перец черный молотый по вкусу
Чеснок 4 зубчика
Приготовление: Говядину помыть, вытереть насухо салфеткой. Натереть солью, специями, чесноком, завернуть в фольгу и поместить в духовку. Запекать примерно полтора-два часа (в зависимости от жесткости мяса) при температуре 180–200 градусов.
Приятного аппетита!
а в след раз котлеты. сегодня мне лень
https://www.baby.ru/blogs/post/467338591-4938627/
Моя только фрикадельки и котлеты ест
овощное рагу — мясо, кабачки, баклажаны, помидоры, перец зелёный, картошка, зелень… ням ням ням ))))
я с картошечкой и овощами всякими тушу — доча любит)))
моя котлеты любит, только не одну говядину, а напополам со свининой, после обжарки, иногда еще в духовке с подливой запекаю, можно сыром посыпать))
фрикадельки, тефтели, котлеты
Самса… у меня аж слюни потекли ))