Вопрос к тем, кто пользуется блинницами

Обычная, для плиты. Девчонки, у всех так? Жарю на блиннице блины или оладьи, а они получаются бледные, на румяность и намёка нет. Такие неаппетитные прям фу(, сын даже есть не стал, хотя любит. Правда приспособила под омлет, низ совсем не зажаривается, то что нужно для детей)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мария шумицкая

у меня блинная сковорода все ок больше огонь делайте

Пожаловаться
Shewolf
мария шумицкая 
спасибо, в след.раз попробую
Пожаловаться
Александра Любимцева

сковорода блинная? у меня, все ок, чугунная но тефлон, супер вещь

Пожаловаться
Shewolf
Александра Любимцева 
да, блинная
Пожаловаться
Асютка
Румяность зависит еще от количества сахара. Чем больше тем румяней)))
Пожаловаться
Shewolf
Асютка 
не, ну как… классический рецепт, на чугунке то румянятся)
Пожаловаться
КристинаЕ
Вы о чем-то особом?))

У меня tefal блинная скорода все зажаривается как надо, уровень нагрева повыше делайте.

Пожаловаться
Shewolf
КристинаЕ 
да не, обычная блинница с антипригарным покрытием, российская кажется… Попробую огонь прибавить, спасибо)
Пожаловаться
КристинаЕ
Shewolf 
А в тесто масло я добавляю сразу, мне так нравится, а на блинницу совсем нет.
Пожаловаться
Shewolf
КристинаЕ 
я тоже
Пожаловаться
Чучундра
У меня румяненькие, блинница обычная икеевская.
Пожаловаться
Shewolf
Чучундра 
видимо у моей мега-покрытие))
Пожаловаться
Чучундра
Shewolf 
Видимо)))