Дюфастон и беременность

на 6 неделе беременности. 9 дней как пью Дюфастон по назначению врача (ранее была ЗБ) и все эти дни ощущаю разбитость, усталость, голова вообще не соображает, даже на улице не могу долго ходить — буквально заставляю себя. Но дальше двора и песочницы с первым ребенком боюсь отойти — настолько заторможенная я стала даже по реакции и какое-то такое дикое спокойствие, будто мне дали сильнейший транквилизатор успокаивающий. Домашнюю работу, которую раньше я выполняла очень быстро, теперь делаю несколько часов.

Хорошо, что я в декретном отпуске и не приходится ходить на работу. иначе было бы совсем туго. Но на дому я подрабатывала написанием курсовых, дипломных работ, также писала статьи в качестве копирайтера. В общем, на память не жаловалась — отличная она у меня была. А сейчас я даже не могу вспомнить выпила с утра таблетку или нет, приходится записывать. И от заказов мне пришлось отказаться, ведь даже самое элементарное я не смогла выполнить( Со мной такое впервые в жизни, потому что всегда могла из гавна конфетку сделать.

Это сама беременность так влияет или Дюфастон вкупе с беременностью? У кого так было? Когда прошло? Что делали для этого? К врачу еще нескоро на прием, только через две недели.


Алина Цветок
Алина Цветок
Радмир
7 лет
Казань
04268

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Екатерина
7 лет
Нижний Новгород

а вы сдавали гормоны щитовидной

Пожаловаться
Алина Цветок
Алина Цветок
Радмир
7 лет
Казань
да, до беременности сдавала — все анализы в норме.
Пожаловаться
Alenoshka
Alenoshka
Кирилл
3 года
Хабаровск
Вряд ли от дюфа. Никогда побочек от него не замечала.
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Средний
9 лет
Младший
1 год 8 месяцев
Младшая
3 месяца
Тверь

Это побочка дюфа.У меня так было, перевели на утрик вагинально