Много лука, специи для шашлыка. За пол часа до жарки потереть киви. Мясо будет таять во рту, за счёт киви получается очень мягкое. Меня друг повар научил )
Девочки, подскажите, как лучше замариновать шашлык, так чтобы он был безумно-вкусный и нежный? В субботу собираемся на шашлыки, сезон закрывать. Хотим шашлык из курицы и из барана, или говядины.И сколько, нужно кг мяса на 4х человек? (мужчины очень … Читать далее
Здравствуйте. Согласно рекомендациям ВОЗ детям, находящимся на исключительно грудном вскармливании, рекомендуется вводить прикорм с 6 мес. Минимальный срок, когда можно ввести первый прикорм, 4 мес. Ранее этого срока ребенок еще не готов к усвоению новой … Читать далее
Едем в гости на НГ, хозяева не едят мяса. Мы не против вегетарианского меню, вот решили на горячее рыбу сделать, знаю можно просто запечь филе форели или семги, но может кто-то знает рецепт поинтереснее??? В интернете их море, но рисковать не хочется, … Читать далее
Девочки у меня у мужа в пн 24 августа др 28 лет! Немножко поделюсь своим секретом который держу в себе с начала месяца. Решила я в этом году быть оригинальной с подарком, не покупать дорогой парфюм как у меня это обычно бывает, а потратить почти теже … Читать далее
Всем привет! Девчули, назрел такой вопрос… Подскажите мне содержание для кулинарной книги... У меня есть сестренка, ей 18 лет и летом она уезжает в Барнаул, будет жить с парнем на съемной квартире. Готовит только по книге (именно по книге, говорит, что … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
У меня свекры с лимоном делают, луком и чепносмородиновым листом, иногда без него
Соль и киви оч мелко порешать, лучше раздавить. На 15-20 минут не больше- мясо будет таять во рту
помидоры! желательно их в блендере еще и в мясо! и лук. я даже не нашашлык если мясо так мариную… получается оч мягкое
Много лука, специи для шашлыка. За пол часа до жарки потереть киви. Мясо будет таять во рту, за счёт киви получается очень мягкое. Меня друг повар научил )
Белое вино, лук, перец, соль, приправа для шашлыка
Уксус и много лука. Но это на любителя.
Специи, лук, мясо, мешок. Все это смешать и мариноваться.
Много много лука и больше ничего
Ну соль перец само собой
Наршараб и лук