Подскажите рецепт маринада мяса на шашлык??


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДочкииСыночка

У меня свекры с лимоном делают, луком и чепносмородиновым листом, иногда без него

Пожаловаться
Solivi

Соль и киви оч мелко порешать, лучше раздавить. На 15-20 минут не больше- мясо будет таять во рту

Пожаловаться
Катя

помидоры! желательно их в блендере еще и в мясо! и лук. я даже не нашашлык если мясо так мариную… получается оч мягкое

Пожаловаться
Елена

Много лука, специи для шашлыка. За пол часа до жарки потереть киви. Мясо будет таять во рту, за счёт киви получается очень мягкое. Меня друг повар научил )

Пожаловаться
Ксения

Белое вино, лук, перец, соль, приправа для шашлыка

Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
Соевый соус, много лука, смесь перцев
Пожаловаться
Эдельвика

Уксус и много лука. Но это на любителя.

Пожаловаться
Екатерина
соль, перец, базилик, киви, лук мясо готово к жарке уже часа через 2-3 и очень мягкое получается!!!!
Пожаловаться
Klim

Специи, лук, мясо, мешок. Все это смешать и мариноваться.

Пожаловаться
Виталия

Много много лука и больше ничего

Пожаловаться
Виталия

Ну соль перец само собой

Пожаловаться
Анастасия

Наршараб и лук