ОЦЕНКИ КУЛИНАРА ЗА 1Й ЭТАП!!!1ЧАСТЬ

ПОКА ВЫЛОЖУ ГОЛОСОВАНИЕ, ТАБЛИЦУ НА ДНЯХ.СРАЧ НЕ РАЗВОДИТЬ!

1.

ОЦЕНКИ КУЛИНАРА ЗА 1Й ЭТАП!!!1ЧАСТЬ

анжела

аппетитно, но сложилось впечатление что как-будто мукой посыпали всю тарелку))По кадрированию-немного неудачный ракурс-мало пространства вокруг… нужно было либо ближе фотографировать, либо наоборот чуть дальше.

: 5 Радует, что довольно простое блюдо выглядит столь заманчиво

Сервировка: 3 В сравнении с другими работами – крайне просто. Но все же мило.

Качество: 4 Опять же, в сравнении с другими работами.

Экспозиция: 4 Мне кажется, можно было бы немного подальше взять.

=16

Сервировка-5

Качество-5

Композиция-5

всего 20

4 Сервировка-3 Качество-4 Композиция-4-=15

-аппетитность- не люблю творог, но у вас аппетитно выглядит) 5 баллов

сервировка- ничего плохого в вашей сервировке не вижу. Мы же не конкурсе с мировыми фотографами)5 баллов

качество- Качество фото в целом хорошее, фокус упал на творожный кекс, как и должно быть. Цветовая гамма приятная. 5 баллов

композиция- Я думаю, что фрукты снизу лишние, но это на мой субъективный взгляд. Они немного перетягивают на себя внимание. 4 балла.

=19

общее голосование-5

2.

ОЦЕНКИ КУЛИНАРА ЗА 1Й ЭТАП!!!1ЧАСТЬ

анна викторовна

баллов.Съела бы не задумываясь!))но обрезанный край тарелки мешает общему восприятию.нужно было чуть сдвинуть вправо.

Очень, ну просто очень здорово! И от вида, и от названия слюнки ручьем)

Сервировка: 5 Очень понравилась цветная стружка. Лаконично, но большего и не требуется.

Качество: 5

Экспозиция: 5

-=20

Сервировка-5

Качество-5

Композиция-5

всего 20

Сервировка-4 Качество-5 Композиция-4=18

-аппетитность- очень приочень аппетитно)))5 баллов
сервировка-мне кажется тарелочка сюда не очень вписывается, жаль( но она здесь явно не главная. 5 баллов

качество-фото очень шумное, темноватое получилось. И фокус на клубнике, хотя в центре внимания должно быть пироженко. 4 балла.
композиция- в целом композиция мне нравится. 5 баллов

19 баллов

общее голосование-6

3.

ОЦЕНКИ КУЛИНАРА ЗА 1Й ЭТАП!!!1ЧАСТЬ

викулькаblablabla

— 5+5+5+5=20 баллов.Отлично!)красивая ложка замечательно дополнила общую картину)

: 4 Не совсем понятно, что это и как его едят. Название или описание сильно помогли бы делу.

Сервировка: 4 На мой взгляд такие яркие цветы на заднем плане все же лишние: и без того яркое блюда. Взгляд разбегается, не знает на чем сфокусироваться.

Качество: 5

Экспозиция: 5

=18

— мне не захотелось бы ни приготовить ни съесть это блюдо, хотя, судя по фото, ингредиенты и вкусные и полезные, но вместе не очень аппетитно смотрятся...

Сервировка-5

Качество-5

Композиция-5

всего 19

Сервировка-5 Качество- 5 Композиция-5=19

буду много всего описывать, мне все нравится))
20 баллов

общее голосование-5

4.

ОЦЕНКИ КУЛИНАРА ЗА 1Й ЭТАП!!!1ЧАСТЬ

екатерина

— 5+5+5+5=20 баллов.Не поняла только предназначение белой консистенции на заднем плане(молоко?).думаю всё же лишнее оно)

: 5 Учитывая простоту исходного блюда, выглядит весьма аппетитно.

Сервировка: 5 В общем то, все разумно

Качество: 4 Сама запеканка засвечена

Экспозиция: 4 Вилка получилась и ни туда, и не сюда.

=18

Сервировка-5

Качество-5

Композиция-4 — чуть больше надо было оставить фона, буквально по паре миллиметров сверху, справа и слева.

всего 19

Сервировка- 4 Качество- 5 Композиция-5=18

аппетитность- в принципе выглядит аппетитно достаточно. 5 баллов

сервировка-тарелка завалилась на заднем плане и вилна на моф взгляд лишняя 4 балла

Качество — 5 баллов, но немного засвечено.

Композиция — смотрится немного нецельно. Каждая деталь живёт своей жизнью 4 балла.

18 баллов.

общее голосование-5

5.

ОЦЕНКИ КУЛИНАРА ЗА 1Й ЭТАП!!!1ЧАСТЬ

=

женечка

— 5+5+5+5=20 баллов.Заверните мне на завтрак этот десерт))

: 4 Не совсем поняла, что это. Вроде бы творог. Если так, то как-то сухо, что ли…

Сервировка: 5 Но красиво, не поспоришь.

Качество: 5

Экспозиция: 5 Придраться не к чему

=19

Сервировка-5

Качество-5

Композиция-5

Всё просто идеально — и украшения в тему и ракурс и композиция. самой вот со страшной силой захотелось такого десерта. Красиво, сочно, вкусно.

всего 20

Сервировка-5 Качество- 5 Композиция-5=20

мне все нравится 20 баллов. Ложка только лишняя на мой взгляд, не очень вписывается.

общее голосование-5


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женечка
Спасибо судьям за оценки.
Пожаловаться
Женечка
https://www.baby.ru/u/usr923286/ согласна суховато, но задача была показать что это творог.

Потом все это было взбито и радостно слопано ребенком


Ну тут по фото трудно сказать что творог

Пожаловаться
Кристина
Женечка 
Красотища)))
Пожаловаться
Анна Викторовна
Женечка 
Женя, блюдо да, должно быть из творога. Но доказывать с пеной у рта всем, что там именно творог, смысл? Это фуд фотография)) У вас на фото, без обид, просто творог, клубника, творог. Само фото красивое, да, но аппетитным это блюдо не назовешь. Куда аппетитнее для меня его конечный вариант))

13 номер вообще просто перевернул баночку с творогом и полил вареньем. В чем тогда смысл конкурса? А оценки прям и ничего так, хотя там ник композиции, ничего… и фото неаппетитное

Пожаловаться
Женечка
Анна Викторовна 
Анна, я отталкиваюсь от задания "Теперь конкурс будет по ингридиентам т.е. на этап будет даваться основной ингридиент и из него будет нужно приготовить блюдо так, чтобы было видно, что блюдо из него. ОЦЕНИВАТЬСЯ БУДЕТ НЕ СЛОЖНОСТЬ БЛЮДА!!! А ИМЕННО ФУДСЪЕМКА":-)

Для меня эта розовая каша может быть и йогуртом и сливками и любым другим молочным продуктом, даже растаявшим мороженным

Пожаловаться
Анна Викторовна
Женечка 
просто творог — это просто творог, не блюдо. Так можно и просто пачку творога сфотографировать) но это лишь мое мнение. У вас фото красивое)
Пожаловаться
Женечка
Анна Викторовна 

Пачка — это не блюдо, а если его подать в тарелке то блюдо

типа так

разве плохо?

Пожаловаться
Анна Викторовна
Женечка 
Фото хорошие, но на них просто творог. Если бы задание было сфотографировать именно его, спора нет) но задание все же «блюдо, основной Ингредиент в котором творог» )

Сейчас этап блюд с сыром. Выходит, что можно не думать, не напрягаться, не тратить деньги, а просто сфотографировать кусок сыра)

Пожаловаться
Анна Викторовна

Отвечу по своему блюду, 2)) фудфото не предполагает кадрирование в центре, блюдо может быть обрезано, точнее сказать, тарелка не обязана быть цельной на фото, кадр имеет право на дорисовку за пределами края)

Спасибо за комментарии! ))

Пожаловаться
Седьмая Пятница
Может кто нибудь ещё проводит подобные фотоконкурсы??? Только не тема детей. Не подскажешь?
Пожаловаться
LOVERS DORAMS
Седьмая Пятница 
Пока не видела, настя на игрушки набирает
Пожаловаться
Викулька Blablabla
Ложкой, ложкой кушать))))