Вам потребуются:
— куриная грудка
— грибы (у меня шампиньоны)
— лук
— картофель
— молоко
— сыр
— соль, специи по вкусу
Картошку в мундире варите до полуготовности. Пока она варится, готовим курицу. Нарезать кубиками и обжарить (можно потушить в воде без добавления масла). Потом курицу достаем и выкладываем на тарелку. В этой же жиже от курице тушим/обжариваем лук и грибы мелко нарезанные. Добавляем молоко. И снова складываем туда курицу. Солим, добавляем специи по вкусу. Перемешиваем. Выкладываем в смазанную форму для запекания.
Теперь делаем шубу. Картошку чистим, трем на крупной терке и посыпаем начинку. Сверху посыпаем натертыми сыром.
Ставим в разогретую духовку на 180 градусов на полчасика.
Приятного аппетита!
можно наверное. но мне кажется тереть проще ту которая не разваливалась в готовке