Курица с грибами под шубой

Вам потребуются:

— куриная грудка

— грибы (у меня шампиньоны)

— лук

— картофель

— молоко

— сыр

— соль, специи по вкусу

Картошку в мундире варите до полуготовности. Пока она варится, готовим курицу. Нарезать кубиками и обжарить (можно потушить в воде без добавления масла). Потом курицу достаем и выкладываем на тарелку. В этой же жиже от курице тушим/обжариваем лук и грибы мелко нарезанные. Добавляем молоко. И снова складываем туда курицу. Солим, добавляем специи по вкусу. Перемешиваем. Выкладываем в смазанную форму для запекания.

Теперь делаем шубу. Картошку чистим, трем на крупной терке и посыпаем начинку. Сверху посыпаем натертыми сыром.

Ставим в разогретую духовку на 180 градусов на полчасика.

Приятного аппетита!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Пожаловаться
Еva
Спасибо, вкусно
Пожаловаться
КнижныйЧервь
А без мундира нельзя чтоли
Пожаловаться
Счастье Рядом
КнижныйЧервь 

можно наверное. но мне кажется тереть проще ту которая не разваливалась в готовке

Пожаловаться
КнижныйЧервь
Счастье Рядом 
Так сварить до нужной кондиции и все
Пожаловаться
LisalisAnna