Сырники

Девочки мы очень любим сырники (ну те что из творога (и кстати почему сырники тогда?))
Готовила и без муки с манкой, и с бананами, и с изюмом… да и диетические тоже) Мама и свекровь говорят что мои сырники очень вкусные и у них они не такие почему-то (льстят наверно). Муж ОООЧЕНЬ любит их тоже.

Вообщем я к чему, делитесь рецептами) Может у вас они какие-то особые, фирменные?)


Женуся
260398

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Нестерова
Я люблю ванилин, изюм добавлять, цедра лимонная, апельсиновым или от мандарина сумасшедший аромат придает! А ты без соуса делаешь? Я пробовала делать сметанный, но очень уж густой получается. Проще сырник сметанкой помазать
Пожаловаться
Anuta
Я делаю Пп. Творог в пачке0-2%+ яйцо+ кукурузная мука+ изюм+ ваниль
Пожаловаться
Женуся
Anuta 

Вот пп рецепт мне не помешает) кукурузная мука продаётся? Или самой молоть? Я чёт не видела нигде, да и честно внимания не обращала… а то мужу делаю по-обычному, а самой тоже хочется штук 5 слопать

Пожаловаться
Anuta
Женуся 
Продаётся в отделах с мукой, но не во всех магазинах
Пожаловаться
Ольга

а у меня не получается, так что я ермолинские покупаю) не дано мне сырники самой делать))

Пожаловаться
Женуся
Ольга 

Вот готовые я хочу попробовать для сравнения чисто. Мне нравится что у них форма есть и они все одинаковые.… но состав не знаааааю, не знааааю

Пожаловаться
Ольга
Женуся 
в ермолинских нормально) хотя, мне в любом случае другие не светят
Пожаловаться
ForgetMeNot

Вовремя зашла, как раз две пачки творого лежат

Пожаловаться
Женуся
ForgetMeNot 

Пусти их в дело)) срочно))

Пожаловаться
Netnikogo
Я не умею их делать, вот никак. Зато мама моя такие вкусняхи готовит, что все за раз съест можно. Они такие пышные, красивые у неё, как с картинки. Говорит, что все от творога зависит+мука, разрыхлитель, яйцо, сахар и ванилин.
Пожаловаться
Татьяна

Я делаю пп-вариант, на завтрак любимая вкусняшка! 200 гр творога (Простоквашино, беру 2% или 5%), 1 яйцо, 1 пакетик фит-парада (можно и без него), чуть-чуть ванилина и 2 стол.ложки с горочкой муки (я добавляю рисовую или кукурузную). Все смешать, слепить шарики, приплюснуть их и обжарить на а/п сковороде без масла. С дочей вместе завтракаем всегда, очень вкусно!!!

Пожаловаться
Женуся
Татьяна 

А где такую муку брать?

Пожаловаться
Татьяна
Женуся 
кукурузная точно в ашане есть, а рисовую покупала в магазинах по правильному питанию, еще в сети а-продукт видела (конкретно — в тц аида)
Пожаловаться
Женуся
Татьяна 

Спасибо, надо озадачиться) блин, так далеко мне в ашан ездить, что в тот, что в другой(

Пожаловаться
Алёна Соколова
Женуся 
Можно безмоллчную детскую кашу взять рисовую. Та же мука)
Пожаловаться
Женуся
Алёна Соколова 

Ну это у меня добро есть)

Пожаловаться
Екатерина

сыр из чего делают?.. — из творога, от сюда и сырники… я так думаю

в контакте кулинарные группы есть так там последнее время каждый третий рецепт сырников) вк тебе пошлю, хотя если у тебя ооочеь вкусные получаются, я бы ничего ни меняла)

Пожаловаться
Женуся
Екатерина 

Надо что-то ещё что-то попробовать просто)

Пожаловаться
Алёна Соколова
Твороженнач масса(2упоковки) яйца(2шт те что куриные самые маленькие с2 кажеться) изюма горсть, сахар если не сладко получилось и муки на глаз даже не знаю сколько. А дальше мокрой ложкой выбераю из массы шарик обваливаю в муке и на сковородку. После обжарки сверху поливаю топленым маслом и присыпаю все пудрой. Не диетическое но вкусно
Пожаловаться
Женуся
Алёна Соколова 

Ой, как вкусно ты написала!))

Пожаловаться
Luna
У меня обычный, все на глаз. Но примерно так на 400 грамм творога: два яйца, ванилин, прям на кончике чайной ложки соли, сахара где-то 2 столовые ложки, могу три положить, по разному от ворона смотрю какой он. Кстати завтра готовить буду их. Далее, мука на глаз все, наверное ложек 5-6 столовых. С манкой только запекала. На жарку не использовала. Надо попробовать. Вроде все. Сначала нагреваю сковородку с маслом, жарю на среднем огне. Масла немного лью.

На счёт фруктов не разу не пробовала добавлять. Интересно. Я обычно украшаю фруктами потом.

Пожаловаться
Елена

Нет. Наоборот получается очень нежно.

Пожаловаться
Татьяна
Я овсянку вместо муки иногда добавляю. А так — обычные
Пожаловаться
Женуся
Татьяна 

Вот с овсянкой не пробовала… её молоть?

Пожаловаться
Татьяна
Женуся 

Если хорошая белая то не нужно

Пожаловаться
Женуся
Татьяна 

Ой, наверно она не хорошая) не белая… надо посмотреть овсянку подороже)

Пожаловаться
Татьяна
Женуся 
Я Нордик беру обычно
Пожаловаться
Lyudmila
Самые обычные делаю. 2 творога, 2 яйца, соль сахар и муки пол стакана.
Пожаловаться
Yana

А можно еще в тесто ни манки, ни муки не добавлять, а после формирования обмануть в манку или муку.

Пожаловаться
Юлькер

Две пачки творога, одна 9%, другая нежирный. Сахар, ложка муки с горкой, яйцо. Люблю добавлять ваниль, изюм и цедру лимона. Обжариваю под крышкой на слабом огне, они успевают прогреться полностью и корочка обалденная.

Пожаловаться
Женуся
Юлькер 

Ооо класс! Корочка это для меня!)) Спасибо)

Пожаловаться
SMSka

Ооо, нет-нет-нет, не ко мне)) делала пару раз и то, первый раз развалились, а второй более или менее… (ну может не 2 а три раза делала?) но че-то так и не поняла почему они разваливаются… Творог что ли плохой....

Пожаловаться
Женуся
SMSka 

Яиц больше кидай))

Пожаловаться
Женуся

Чтоб наверняка)

Пожаловаться
SMSka
Женуся 

Ок!?

Показать ещё