Девочки мы очень любим сырники (ну те что из творога (и кстати почему сырники тогда?))
Готовила и без муки с манкой, и с бананами, и с изюмом… да и диетические тоже) Мама и свекровь говорят что мои сырники очень вкусные и у них они не такие почему-то (льстят наверно). Муж ОООЧЕНЬ любит их тоже.
Вообщем я к чему, делитесь рецептами) Может у вас они какие-то особые, фирменные?)
Вот пп рецепт мне не помешает) кукурузная мука продаётся? Или самой молоть? Я чёт не видела нигде, да и честно внимания не обращала… а то мужу делаю по-обычному, а самой тоже хочется штук 5 слопать
а у меня не получается, так что я ермолинские покупаю) не дано мне сырники самой делать))
Вот готовые я хочу попробовать для сравнения чисто. Мне нравится что у них форма есть и они все одинаковые.… но состав не знаааааю, не знааааю
Вовремя зашла, как раз две пачки творого лежат
Пусти их в дело)) срочно))
Я делаю пп-вариант, на завтрак любимая вкусняшка! 200 гр творога (Простоквашино, беру 2% или 5%), 1 яйцо, 1 пакетик фит-парада (можно и без него), чуть-чуть ванилина и 2 стол.ложки с горочкой муки (я добавляю рисовую или кукурузную). Все смешать, слепить шарики, приплюснуть их и обжарить на а/п сковороде без масла. С дочей вместе завтракаем всегда, очень вкусно!!!
А где такую муку брать?
Спасибо, надо озадачиться) блин, так далеко мне в ашан ездить, что в тот, что в другой(
Ну это у меня добро есть)
сыр из чего делают?.. — из творога, от сюда и сырники… я так думаю
в контакте кулинарные группы есть так там последнее время каждый третий рецепт сырников) вк тебе пошлю, хотя если у тебя ооочеь вкусные получаются, я бы ничего ни меняла)
Надо что-то ещё что-то попробовать просто)
Ой, как вкусно ты написала!))
На счёт фруктов не разу не пробовала добавлять. Интересно. Я обычно украшаю фруктами потом.
Нет. Наоборот получается очень нежно.
Вот с овсянкой не пробовала… её молоть?
Если хорошая белая то не нужно
Ой, наверно она не хорошая) не белая… надо посмотреть овсянку подороже)
А можно еще в тесто ни манки, ни муки не добавлять, а после формирования обмануть в манку или муку.
Две пачки творога, одна 9%, другая нежирный. Сахар, ложка муки с горкой, яйцо. Люблю добавлять ваниль, изюм и цедру лимона. Обжариваю под крышкой на слабом огне, они успевают прогреться полностью и корочка обалденная.
Ооо класс! Корочка это для меня!)) Спасибо)
Ооо, нет-нет-нет, не ко мне)) делала пару раз и то, первый раз развалились, а второй более или менее… (ну может не 2 а три раза делала?) но че-то так и не поняла почему они разваливаются… Творог что ли плохой....
Яиц больше кидай))
Чтоб наверняка)
Ок!?