Девочки, сделала сегодня пирог (давно хотела, да руки не доходили?)Творог люблю, творожные запеканки уже поднадоели, решила испеч что то новенькое, нам очень понравился.Переживала, что «слезки» не появятся, а нет, через минут 15 начали выступать?Так что, кто любит творог советую попробовать?Рецепт можно посмотреть в интернете, я брала на поваренке?
Рецепт нашла, обязательно попробую)только у меня вопрос возник, как его из формы доставать потом? я переворачиваю обычно, но с этим нельзя так наверно?
Я аккуратно разрезала на половину и вытащила, но надо когда остынет вытаскивать)
Спасибо)сегодня буду творить))
не поняла только почему слезки выступают? какой ты сахар использовала? коричневый?
Пожалуйста)Нет, обычный сахар.Я тоже не понимаю, почему они выступают))
блин, все равно не понятно. безе же не потеет
Нет, вытащила сразу, через час уже много "слезок" было.Мы его теплым пол пирога съели))
Мне кажется это из за творога, я когда делала, первый слой (тесто) сделала бортики и получилось что на бортиках творога нет, а белками намазала потом, так вот где творога нет, там слезок нет)
Попробуй обязательно
хотела сегодня, а мои пиццу запросили. вот заморачиваюсь теперь)))
Ну пицца тоже вкусно))
Ух ты! Сложный?
Нет, не сложный)Я обычно все в мультиварке пеку, а тут решила сделать в духовке, получилось))
Надо попробовать! Обожаю творожные ням нямы))
Попробуйте)Я тоже творожное люблю))
Мм вкусненько выгдядит
Да, вкуснючий))В рецепте написано, что нужно дать остыть, а мы уже половину сьели тепленьким))
Спасибо вредненькая, но я не могу есть взбитые белки( Вот сливки люблю)
Ну вот, а без белков не так красиво будет, да и получится как творожная запеканка)
Да, красота необыкновенная! Такой воздушный ..! Ну, экспериментировать я обожаю.., так что как нибудь..)
А белки просто не любишь или аллергия?
Просто как то на УЗИ, мне пришлось пить сырой желток, не помню зачем, но так было нужно.., так вот после этого я не ем крема или десерты приготовленные на яйцах… Даже заварной крем завариваю на кукурузной детской каше или муке с крахмалом)
Ясненько)Некоторые кстати любят сырые яйца.Я не представляю как можно их любить сырые))
Заберу в закладки) спасибо)
Пожалуйста?
Обожаю этот пирог!!! мой фирменный- часто его делаю и вкусно и красиво
Тоже теперь делать буду))
Тоже захотелось?????
?
Да, сейчас еще капельки побольше выступят, вообще красота будет))
Я вчера опять увидела, решила сегодня, что пора сделать))
Скриньте рецепт ))
Посмотрите на сайте поваренок)Там их 2 всего)
Какой аппетитный)