С тестом на кефире или морозко дрожжевое, в желтой упаковки 1000 гр))) на 2 протвиня) беру ветчину для завтрака и копченку любую подешевле, но режу не круглешками, а полосочками) там и не заметно)))
1 стакан теплой воды, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. раст масла, 1 ст.л томатного соуса, 1,5 ч.л сахара, 0,5 ч.л соли, добавить муки столько, что бы тесто по консистенции было как на оладьи. Через 30 минут можно выпекать.
Лёд тронулся и с трудом, но начало прокручиваться колесо, этакий внутренний гидравлический двигатель, запуская мою физическую активность. Она достигнет пика в мае, к моменту высадки рассады, которую я ещё даже не сеяла.
Каждую зиму я в спячке. Вся активность … Читать далее
Мы недавно с мужем решили съездить в Италию, не гулять по городу, а по делам. Шёл дождь со снегом там, так что фото города я и не делала. Детей с собой взяли, у нас каникулы.
Поели вкусную пиццу, десертом закусили. Хорошо время провели, хотя дела … Читать далее
День какой не помню. Вернее день 8, а покупки и готовки были не каждый день. В магазине сегодня была, сумма трат- 210р. Купила именно для семьи- молотый черный перец. И все. Из готовки для семьи только 4 минипиццы. И то, осталось тесто от пирожков. Вот, … Читать далее
Начну с того, что я могу приготовить любое блюдо. Но вот из простых, мне не поддавались котлеты, тесто для пиццы и капуста как в столовой. Идеальные по вкусу котлеты , я научилась делать только в 31 год, хотя там только лук и белый хлеб ? с тестом для … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
С колбасой не готовлю- не любим:-)
1яйцо
Соль
1стакан кефира (кислого молока)
130-150гр слив. масла
Мука
Замешиваем, тоненько раскатываем.
Я колбасу докторскую себе и дочке беру и на пиццу и вообще Чернянскую. А мужу режу ту, что есть в холодильнике))).
Ветчину Томаровскую подороже… самое вкусное, что я готовила -так это покупное слоено-дрожжевое тесто =), гости пели диферамбы
делаю либо дрожжевое обычное, либо такое:
1 стакан теплой воды, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. раст масла, 1 ст.л томатного соуса, 1,5 ч.л сахара, 0,5 ч.л соли, добавить муки столько, что бы тесто по консистенции было как на оладьи. Через 30 минут можно выпекать.
очень удачный рецепт, но долгий, быстро и чуть попроще)